Black Hacker [R.E.V.I.S.I]

Black Hacker [R.E.V.I.S.I]

42.2K Reads 2.7K Votes 36 Part Story
Idos975LOL By FerdinandD975 Completed

Organisasi gelap sekolah,Black Hacker mereka para peretas Server yang sangat ahli namun banyak masalah menghadang mereka dan sedikit demi sedikit Organisasi tersebut retak...

Apakah Black Hacker akan bertahan ?
Apa Konflik Black Hacker ?
Siapkah mereka melawan musuh yang bukan sepantarnya ?

***

Sequel dari Black Hacker : With Me udah ada di work,Black Hacker : London Story !

Rank tertinggi

#+Rank 2

Belum pernah Rank 1 :'l

- - Nov 15, 2016
masih banyak tata bahasa yang kurang rapih, tapi seru kok 😀
cupchocochip cupchocochip Nov 25, 2016
Ternyata ada yg bikin cerita ttg hacker di sini..  Mau baca dlu..
master_rpi master_rpi May 16, 2016
hehehe sedikit saran, tingkatkan terus tehknik menulis yang benar-) keep writing. Jika ada yang mau ditanyakan silahkan berkunjung. belajar bersama
AyukaCho AyukaCho Jun 19, 2016
Bagus ceritanya.. 
                              Baca n vote ceritaku juga ya.. nanti aku feedback . Tq
JauhariHasman JauhariHasman Dec 08, 2016
Bagus"... mohon ceritanya lebih dirumitin dan dibanyakin lagi ya konfliknya
In_hidayanti In_hidayanti Dec 05, 2016
Tanda baca salah. Bkan seru (!) Tapi hrsnya tanya (?). Setelah koma beri spasi. (Penjelasan) Ucap di gabung setelah spasi petik., trs jngn pake kapital.