NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Lovely Bad Boy

My Lovely Bad Boy

448K Reads 26.4K Votes 40 Part Story
Diian Indah Lestari By DiianIndah Updated 15 hours ago

"Gue mau nembak lo." ujar Farel dengan santai
"What...?!" lantang Icha dengan wajah kagetnya.
"Clarissa lo mau gak jadi pacar gue?" Tanya Farel dengan tatapan serius.
"Cissh, nembak cewek kok gak ada romantis-romantisnya"
"Ini udah romantis." Balasnya singkat.
"Yang romantis itu tempatnya kali, bukan lo-nya yang romantis." Balas Icha sebal.


Typo everywhere
Belum direvisi. Harap maklum.
Slow update

IndahPurnamawati IndahPurnamawati May 17, 2016
Hi kak? Please.. Baca and coment my storyy.. Baru belajar soalnyaa.. 😅
Mssecret23z Mssecret23z May 28, 2016
Hai, bca critaku jg yg satunya^^
                              "Because of you"
                              Vomment loh 😄
                              Thks :)
DiianIndah DiianIndah May 25, 2016
Terima kasih banyak atas sarannya. Jangan bosan² kasih saran ya kak.
Haii kaakk,,,,mampir ke ceritaku dong 'mistery girl' voment nya jangan lupa ya thanks
Double-Ra Double-Ra Nov 01, 2016
Hai ka, baca cerita aku ya yang judulnya "Childhood Memories" ditunggu vote dan sarannya ya, makasih (:
cindy_audy cindy_audy Jan 02
Emm cover nya jelek tapi maaf sebelumnya bukan saya tidak menghargai atau gimana covernya lebih baik diganti karena biar lebih fresh g item gitu