NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Umma to My Sons

Umma to My Sons

28.3K Reads 3K Votes 22 Part Story
choco_jin By choco_jin Updated Apr 22

Private!!

Ayah muda, dua putra, dan seorang Boyfriend Experience








 JIDONG couple iKON  YAOI

CommanderFriedTofu CommanderFriedTofu May 13, 2016
Waaaa asik ada ff ini di wattpad! Menang banyak! Wkwk. Gatau knp ga kebayang jiwon sama chanu dududu 😂😂
Hindinoke Hindinoke May 16, 2016
Tadinya aku sider ff choco yg di fanfiction.net, tapi sekarang udah bukan😁 suka banget sama ff buatanya choco apalagi yg umma to my son😘
BiBerry BiBerry May 13, 2016
Aku bakal waiting sampe chapternya sama kaya di ff.net choco~~😙😙😙
Justchanwoo Justchanwoo May 14, 2016
Yee, sampai ke wattpad juga.. nunggu ff ini ffn sampai lumutan :v
Nafilahxx Nafilahxx May 13, 2016
asikkk kak choco bikin ff baruuu:3 bobdong lagi:3 ahhh suka semua sama cerita yg kak choco bikin😆😍 aku penasaran anaknya jiwon siapa.-. fighting buat ngelanjutin semua ceritanya kak choco!💪
hermite hermite May 13, 2016
Akhirnya ff ni sampe juga di wattpad..😂😂
                              Aku ngikutin cerita ni semenjak dari ff..😊😊
                              Choco, aku selalu membuat penasaran kelanjutan cerita nii..😉😉
                              Seneng banget waktu choco publish cerita nii..😆😆
                              Choco.. Gomawo ne..😆😆
                              Tetap semangat choco..😘😘