The Gamer's

The Gamer's

12.5K Reads 1.1K Votes 5 Part Story
A.d By cr-azy Updated Oct 15

Raja Game dan Ratu Drama bertemu? Bagaimana jika pertemuan yang menjengkelkan antara mereka berdua adalah awal untuk merajut kisah mereka?

"Cowo Gamers kayak lo itu pantas buat dimusnahin! Lo nggak bisa bedain mana Hati mana Game apa? Dikira Hati itu sama kayak Game yang bisa dengan seenaknya lo mainin gitu?" -Prilly Latuconsina

"Gue emang anak Gamers. Suka banget mainin game. Tapi gue masih bisa bedain mana Game yang sering gue mainin sama Hati yang harus gue jaga. Mungkin lo cuma salah artiin apa yang selama ini gue kasih sama lo. Bukan harapan yang gue kasih tapi kepastian yang gue butuh" -Aliando Syarief

NeldaGrace6 NeldaGrace6 Nov 27
Percaya atau nggak nih ceritanya sama kayak kelas gue XI Ipa 😂, yg cowok fokus game yg cewek fokus nnton drama di laptop dan kalau slh stu bawa laptop lngsung deh kelas jdi bioskop dadakan, apalgi free class dri jam prtama smpi terakhir, sejahtera dah hidup kita wkwk
cldgondo cldgondo Jun 19
Anjiirrr bawa"utaran juga tapi"gk papa gw juga suka utaran 😄😄
shinta35 shinta35 Oct 15
Wkwkwk jdi penerus nenek'y tapasya ya pril, gokil 😜😜😂😂