The Gamer's

The Gamer's

17K Reads 1.6K Votes 6 Part Story
A.D By cr-azy Updated Jan 07

"Lo sama Game itu sama"

"Sama apanya? Oh gue tau. Sama-sama buat dipermainin lo kan?"

"Sama-sama gue suka"

Prilly yang mendengar itu, langsung diam tak berkutik. 




Copyright ©2016 by: cr-azy

Neldamaega6 Neldamaega6 Nov 27, 2016
Percaya atau nggak nih ceritanya sama kayak kelas gue XI Ipa 😂, yg cowok fokus game yg cewek fokus nnton drama di laptop dan kalau slh stu bawa laptop lngsung deh kelas jdi bioskop dadakan, apalgi free class dri jam prtama smpi terakhir, sejahtera dah hidup kita wkwk
cldgondo cldgondo Jun 19, 2016
Anjiirrr bawa"utaran juga tapi"gk papa gw juga suka utaran 😄😄
shinta35 shinta35 Oct 15, 2016
Wkwkwk jdi penerus nenek'y tapasya ya pril, gokil 😜😜😂😂