NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
But, DARLING?

But, DARLING?

57.2K Reads 1.3K Votes 11 Part Story
Risalia Anugrah By RisaliaIcha Completed

Rewrite.

Tentang kejadian memalukan yang justru sebagai tonggak terciptanya sebuah takdir. 

Valerie Serafina, mahasiswa tingkat akhir yang sedang melaksanakan magang skripsi. Berbagai kejadian yang tak teduga hadir mewarnainya. Dan, ia tak pernah tahu bahwa lelaki itu adalah takdir yang membawanya pada takdir lainnya. 

Kamu datang saat aku lelah atas penantian ini-Valerie Serafina

Tapi pada akhirnya aku tahu, tak perlu kembali menanti saat ada kamu yang tak kan terganti-Valerie Serafina

_________________________________________


Bagiku, dokter adalah profesi utama. Tapi, apa boleh buat jika sabda sang Papa tak pernah bisa kubantah. Double job yang kuambil ternyata menuntunku untuk menemukan seseorang yang selama ini ia cari. Tapi, semua tak semudah kemudian aku bisa langsung mendapatkannya. Ada takdir lain yang memaksaku untuk diam kemudian berfikir. 

Ah, tidak ada pertemuan yang tidak digariskan olehNya. 

Dia, istimewa.

Karena aku tak pernah tahu ada takdir di pertemuan pertama kala itu-Fachry Anugrah

Lebih dari itu, kamu mengajarkanku bagaimana cara bahagia yang sederhana-Fachry Anugrah

Juga tentang senyuman yang hanya butuh satu gerakan kecil mewujudkannya-Fachry Anugrah

veradsh veradsh Mar 21
Waww, tatapan matanya bisa mengirimkan gelegar2 halilintat sampe bikin gemuruh 😂😂😂😂 #komennyampah
veradsh veradsh Mar 21
Atap gemerlap bintang? Bukannya bintang ada di langit yaa bukan di atap??  😂😂😂
marinescand marinescand Mar 22
Prolognya isinya potongan2 gitu kah kak? Bagus. Aissshh, aku suka rangkaian kalimatnya!
veradsh veradsh Mar 21
Bikin bingung. Ini maksunya sub-chap gitu cha? Kenapa ga dibikin satu chapter aja?
lulusyifaf lulusyifaf Mar 21
Ih gils kata-katanya puitis banget aku jadi mendayu2 gini pagi2 😂
tyaputu tyaputu Jan 16
Kalimat 'berlari mundur' diakhiri tanda titik aja biar bagus. Trs di enter untuk setiap percakapan. Kalau nyambung, ya di sambung aja disampingnya. Kalo beda org yg ngomong, di enter lagi buat paragraf baru