Vanila Love#Remembertheflavor

Vanila Love#Remembertheflavor

14.7K Reads 1.2K Votes 3 Part Story
panda By Pandanello Completed

"Kenapa kisah kita nggak semanis es krim ini?"

***

Cerpen ini adalah hasil kerja sama dengan Penerbit Haru untuk memperkenalkan novel terbarunya yang berjudul Remember the flavor.

Buat kamu yang mau baca novelnya, langsung aja jalan-jalan ke akun @PenerbitHaru, ya. Dijamin kece, deeeh. ;)


#PenerbitHaru
#cerpen
#novel
#remembertheflavor

  • cerpen
  • love
  • pandanello
  • penerbitharu
  • remembertheflavor
YeniPapo YeniPapo Jun 27
Saya menangis baca😂😂
                              Rada2 sedih atau nasib sy dma dng vanilla
yuniyulan yuniyulan Jun 09, 2016
Ini kebanyakan kayaknya kak. Ketangkap tertangkap hehe 
                              Eh apa emng sengaja?
girlwithabeat girlwithabeat Jun 07, 2016
Btw kak, kata ulang yang artinya sama kayak "kenapa-mengapa" sama "kalau-bahwa" itu typo atau emg sengaja kakak tulis? Sebagai diksi baru mungkin?._.
cjayeol cjayeol Jun 09, 2016
namun-tapi bukannya sama artinya yaa, Kak?? berarti kalo udah ada kata namun ga usah pake kata tapi lagi. Bener, kan?
Triyarum Triyarum Aug 26, 2016
Ka aku share ya ceritanya di ig aku @triyarum...  Nyesek tau 😭
lievadiar lievadiar Jun 20, 2016
secangkir kertas es krim? maksudnya kertas es krimnya banyak dan ditaruh di cangkir? *Vee lagi oleng* *gagal paham mulu*
                              
                              anyway sukaaaa sama kata2 di kertas itu, hihi