ONLY ONE 2

ONLY ONE 2

91.5K Reads 9.3K Votes 36 Part Story
Dheaaditya By Dheaaditya Completed

Dan semuanya terjawab

'Resiko telah aku terima tapi kenapa kamu masih belum bisa mencintaiku dan aku belum mendapatkan cintamu ?' -(namakamu)

'Begitupun aku. Aku telah mendapatkan resikonya. Aku menyakitimu. Membuat hatimu hancur. Aku mencintaimu.. Tapi mengapa begitu sulit untuk aku bisa menggapaimu ? '-iqbaal

'Apa kita sama-sama akan kehilangan ? Aku ga akan sanggup jika itu benar terjadi'-iqnam

    Puspitawjya Puspitawjya May 12, 2016
    Asiquee akhirnya dilanjutin only one 2,tau2 nya baru seginii.Ditunggu yaa next.Semangaatt nulisnyaa hehe :)
    kaylnx kaylnx May 09, 2016
    Nextt yak penasaran bgt semangat ya nulis nya jan ngaret di tunggu next nya 😂😂😸😊
    cindy_pit cindy_pit May 09, 2016
    next ya kakpenasaran niha cerita selanjutnya,jan ngaret ok? ditunggu lohhh
    nvhrgnxx_ nvhrgnxx_ May 09, 2016
    Wehh only one 2.. Gw bingung mau comment apa serius dah😧 slow update?hmm ini aja uda slow update yakk😅   oke next ya😂 semangat nulisnya yak😉😊 aku padamuh😍😂
    dian_ti11 dian_ti11 May 11, 2016
    Cepet next yo.oh ya nk nya udah sembuh kan dari penyakit nya?