ONLY ONE 2

ONLY ONE 2

98K Reads 9.9K Votes 36 Part Story
Dheaaditya By Dheaaditya Completed

Dan semuanya terjawab

'Resiko telah aku terima tapi kenapa kamu masih belum bisa mencintaiku dan aku belum mendapatkan cintamu ?' -(namakamu)

'Begitupun aku. Aku telah mendapatkan resikonya. Aku menyakitimu. Membuat hatimu hancur. Aku mencintaimu.. Tapi mengapa begitu sulit untuk aku bisa menggapaimu ? '-iqbaal

'Apa kita sama-sama akan kehilangan ? Aku ga akan sanggup jika itu benar terjadi'-iqnam

Puspitawjya Puspitawjya May 12, 2016
Asiquee akhirnya dilanjutin only one 2,tau2 nya baru seginii.Ditunggu yaa next.Semangaatt nulisnyaa hehe :)
kalpuss_ kalpuss_ May 09, 2016
Nextt yak penasaran bgt semangat ya nulis nya jan ngaret di tunggu next nya 😂😂😸😊
cindy_pit cindy_pit May 09, 2016
next ya kakpenasaran niha cerita selanjutnya,jan ngaret ok? ditunggu lohhh
nvhrgnxx_ nvhrgnxx_ May 09, 2016
Wehh only one 2.. Gw bingung mau comment apa serius dah😧 slow update?hmm ini aja uda slow update yakk😅   oke next ya😂 semangat nulisnya yak😉😊 aku padamuh😍😂
dian_ti11 dian_ti11 May 11, 2016
Cepet next yo.oh ya nk nya udah sembuh kan dari penyakit nya?