Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
True Love

True Love

12.1K Reads 485 Votes 16 Part Story
park Tia☆☆ By EndangSetianingsih Updated Dec 19, 2016

"kalo emang loe cinta sama dia kejar dia jangan loe lepas di lagi."

"kita itu masih bisa hidup tanpa seorang laki laki,tapi kita nggak akan petnah bisa hidup tanpa makan loe fikir ajah deh emang ada berita 'ditemukan seorang perumpuan meninggal dirumahnya , alasan meninggalnya diperkirakan karna dia jomblo tapi kalo ' ditemukan seorang perempuan meninggal karna kelaparan' itu baru ada."


"aku yakin akan semuanya...aku yakin atas semua kejadian yang kita alami.  Semuanya adalah awal perjalanan cinta kita cinta yang hanya dimiliki oleh kita"

evydelarosa evydelarosa Jul 28, 2016
Bahasanya kurang bagus yaa.. Habis aku trus gue😅 smoga bisa lebih baik lagii
skawnby skawnby Jun 30, 2016
Halo mampir ke ceritaku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
fitriisya fitriisya Jun 25, 2016
Haii mampir yuk baca cerita aku
                              Cook For Love
                              Ditunggu vomentnya, makasih banyak~
Mssecret23z Mssecret23z Jun 26, 2016
Hai, bca critaku yah_^
                              "Because of you"
                              Vomment smua yah_^
                              Nnti ku feedbck_^
                              Thks :)))