Bad Boy Is A Good Papa

Bad Boy Is A Good Papa

2.1M Reads 128K Votes 29 Part Story
Gadis Akhir Zaman By kecoamerahmuda Completed

SUDAH DI CETAK


Apa pendapat lo kalau dengar kata 'bad boy'? 
Nakal? Always.
Playboy? Mayoritas seperti itu.
Merokok? Itu sudah tradisi.
Suka bolosf? Tentu saja.

Hm, tapi, bagaimana jika dia seorang bad boy, ternyata adalah seorang  suami sekaligus ayah yang baik untuk anaknya? Sangat bertentangan bukan? Tapi itulah realita.

Semua itu berawal dari sang bad boy dan musuhnya datang ke pesta ulang tahun teman satu angkatan ķmereka. Merekalah, l.y  Simon Moracco dan Kinzy Putri Steamint.

[BEBERAPA PART DI PRIVATE SECARA ACAK]

**********i

Mohon jika anda mengkritik atau mengasih saran memakai bahasa yang sopan. Saya orangnya baperan dan saya orang yang kasar. Jadi, mohon dimaklumi.

Saya sangat minta maaf jika memang ada kesamaan didalam cerita ini. Tapi percayalah, ini adalah hasil karya saya sendiri. 

So, jangan di copas. Kalo ada yang mencopas, semoga dilaknat.

©kecoamerahmuda 2016
Cover by: @stypahorlikson94

katarinakr katarinakr Oct 18
haiii, numpang promosi yaa:) baca ceritaku yuk! 
                              
                              kalau mau feedback comment ajaa. makasii💘
Hai ka mampir yuk dicerita ku"will you be my girlfriend."jangan lupa vote dan commentnya yah ka;)
diantria9 diantria9 Oct 19
Wa.. emm mampir juga dong di cerita aku "Love Destiny"  makasih
Safinaaaa_ Safinaaaa_ Oct 30
Haii baca ceritaku yuk "My First Love" bantu vote and feedbacknya yaaa...
DevaDiana DevaDiana Oct 20
Hai mampir dan baca ceritaku yuk, secret love, vote dan sarannya sangat membantu ^^
imnotquinn imnotquinn Oct 28
Hola hola, baca juga ceritaku 'Not Like What You See'. Seru deh pokoknya.  Jangan lupa vomments ya ^^