Un.Change [kyungsoo x sohyun]

Un.Change [kyungsoo x sohyun]

54.8K Reads 3.9K Votes 25 Part Story
🙌 By vikaanr Completed

[C O M P L E T E]

"apakah ini takdir untuk bertemu dengan nya lagi?" -Kyungsoo. 

"cinta pertamaku datang,setelah bertahun-tahun lamanya."

warning!. 
       ✔ typo.
       ✔ alur cerita berantakan.
       ✔ bahasa gado2.
       ✔ kesalahan lain nya. karna semua manusia bisa ngelakuin kesalahan,kalo aku ada kesalahan bisa kalian kasih saran biar kedepan nya bisa lebih baik hehe. trmksh😘.


🎌. This FANFICTION real MINE.🎌

jika ada segala bentuk kesamaan dengan ff lain merupakan ketidaksengajaan.


[ 8Mei2016 - 16Juli2016. ]

#949 in fanfiction [23-01-2018]


vi.kaa

  • dio
  • dohyun
  • exo
  • kimsohyun
  • kyungsoo
  • sohyun
MelatiMilenia MelatiMilenia Jul 29, 2017
Wiihh manager ny baik banget sampe nyamperin so hyun buat ngasih tau klau ada penghuni baru,  klau di real life mna ada yg kyak gtu😂😂
                              So hyun eooni emang cocok jdi model,  cantik sih...
ifitchen ifitchen Sep 26, 2017
Widih,,  awal cerita aja udah keren jadi makin penasaraan deh sama ceritanya nih...
MelatiMilenia MelatiMilenia Jul 29, 2017
Cinta pertama😢😢 tpi ketemu lg kan pasti seneng nih so hyun eonni hhhh
nhqueench nhqueench Nov 07, 2016
Hai kak. Yuk baca cerita aku "Marriage Contract" dan jgn lupa coment ya
rahma_baekhyunee rahma_baekhyunee Oct 16, 2016
대박👏👏👏VIK tnggl gw ajut chapter III bsk siang 😁