Un.Change [kyungsoo x sohyun]

Un.Change [kyungsoo x sohyun]

37.4K Reads 3.2K Votes 26 Part Story
vikaaaa By vi-kaa Completed

[C O M P L E T E]

Merasakan cinta pertama memanglah indah. Tapi jika cinta pertama,menjadi cinta terakhir,bukankah itu sempurna?

Do kyungsoo and Kim sohyun pairings.

revisi [on going]
started; 8 mei 2016.
end;  16 juli 2016.

©copyright 2016 by vi-kaa

  • dio
  • dohyun
  • exo
  • kimsohyun
  • kyungsoo
  • sohyun
Wiihh manager ny baik banget sampe nyamperin so hyun buat ngasih tau klau ada penghuni baru,  klau di real life mna ada yg kyak gtu😂😂
                              So hyun eooni emang cocok jdi model,  cantik sih...
ifitchen ifitchen Sep 26
Widih,,  awal cerita aja udah keren jadi makin penasaraan deh sama ceritanya nih...
Cinta pertama😢😢 tpi ketemu lg kan pasti seneng nih so hyun eonni hhhh
nhqueench nhqueench Nov 07, 2016
Hai kak. Yuk baca cerita aku "Marriage Contract" dan jgn lupa coment ya
rahma_baekhyunee rahma_baekhyunee Oct 16, 2016
대박👏👏👏VIK tnggl gw ajut chapter III bsk siang 😁