Aku Pedhopilia? (END) Roman Komedi

Aku Pedhopilia? (END) Roman Komedi

351K Reads 20.4K Votes 42 Part Story
Fadhila Edrus By FadhilEdrus Completed

Rendi Seorang pemuda berusia 25thn, yang dijodohkan dengan seorang wanita bernama Lusi yang  tiga thn lebih muda darinya. Tapi bukan itu yang membuatnya merasa resah, karna Rendi tidak pernah menduga bahwa ia  justru jatuh cinta dengan sepupu  Lusi yang baru berusia 13 tahun

  • abg
  • ceo
  • cinta
  • cobaan
  • dokter
  • ketulusan
  • komedi
  • pengorbanan
  • salahfaham
WildanGuretno WildanGuretno Jul 15, 2017
Udah dokter, rangkap ceo, berbakti sama mama lagi. Waduh tipikal serba bisa ini. Btw nice ceritanya bro
Storypizzie Storypizzie Mar 09, 2017
Ceritanya udah bagus, mungkin kurangnya di cover aja.Coba di buat yang lebih bagus *saran doang* wkwk
Wulantara Wulantara Jun 06, 2017
untung loh di sodorin foto wanita, kalau pria gimana? mau? wkwkwk
AnikWeeee AnikWeeee Nov 10, 2016
Kak, bacanya terganggu ni... Banyak kalimat berulang dan banyak kalimat terpotong. Dah nik coba remove dari daftar trus nik add lagi, ga ngaruh. Keknya minta diedit ini....
FatimCintaRosul FatimCintaRosul Nov 25, 2016
Ini baru aq baca...kayak nya sich bagus...hihi,lanjuttt
                              😊
AnikWeeee AnikWeeee Nov 10, 2016
Maap kakkkkk... Ternyata setelah nik ulang remove-add 4x, tampilannya berubah.... Maaf yaaa di komen sebelumnya nik dah keburu komplain...