NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Aku Pedhopilia? (END) Roman Komedi

Aku Pedhopilia? (END) Roman Komedi

200K Reads 11.1K Votes 42 Part Story
Fadhila Edrus By FadhilEdrus Updated Nov 10, 2016

(TUJUH PART TERAKHIR DI PRIVATE)

Rendi Seorang pemuda berusia 25thn, yang dijodohkan dengan seorang wanita bernama Lusi yang  tiga thn lebih muda darinya.
Tapi bukan itu yang membuatnya merasa resah, karna Rendi tidak 
Pernah menduga bahwa ia  justru jatuh cinta dengan sepupu  Lusi yang baru berusia 13 tahun

Storypizzie Storypizzie Mar 09
Ceritanya udah bagus, mungkin kurangnya di cover aja.Coba di buat yang lebih bagus *saran doang* wkwk
AnikWeeee AnikWeeee Nov 10, 2016
Kak, bacanya terganggu ni... Banyak kalimat berulang dan banyak kalimat terpotong. Dah nik coba remove dari daftar trus nik add lagi, ga ngaruh. Keknya minta diedit ini....
FatimCintaRosul FatimCintaRosul Nov 25, 2016
Ini baru aq baca...kayak nya sich bagus...hihi,lanjuttt
                              😊
AnikWeeee AnikWeeee Nov 10, 2016
Maap kakkkkk... Ternyata setelah nik ulang remove-add 4x, tampilannya berubah.... Maaf yaaa di komen sebelumnya nik dah keburu komplain...
TienaCyute TienaCyute Sep 13, 2016
Hai jugu thor .
                              Makasih dah merekomendasikan ceritanya 😊😊😊 nanti malam aku baca hehehehe 
                              Tau aja Aku suka baca hihi
                              Maaf thor wp aku ga bs bala inbox ga tau kenapa ?
pettergum pettergum Jul 17, 2016
Kalo bisa, dalam satu kalimat jangan ada pengulangan kata, ya.