Impromptu

Impromptu

392K Reads 49.9K Votes 25 Part Story
VodcaWhiskey By VodcaWhiskey Updated 9 hours ago

Beberapa orang, hanya ditugaskan menjadi awal yang buruk untukmu.
Beberapa yang lain, ikut andil memoles keruh dalam catatan kenanganmu.

Namun, suatu ketika, akan ada seseorang yang ditakdirkan menghapus awal burukmu.  Menjernihkan semua kenanganmu yang keruh.
juga... menjadi akhir yang indah untukmu. 








______Repost 13 Februari 2017_______

  • bebas
  • dendam
  • luka
  • recovery
  • strata
  • wattys2017
Cek cerita Reyhan disini yukkkk, masi pemulaaaa. Jan lupa vomentnyaa dan di +ke reading list yaaa💙
nazayya nazayya Jul 23, 2017
Hay semua yuk baca cerita aku "an hour with you" cinta segitiga yg beda dari biasanya
Cek cerita Reyhan disini yukkkk, masi pemulaaaa. Jan lupa vomentnyaa dan di +ke reading list yaaa💙
feradita feradita Mar 14, 2017
Yaampun aku tuh heran kamu Kasih "pelet" apa sih di cerita space sampe bikin aku blm mau move on ke cerita setelah space yg sejenis berat macem space ini (bukan kode). Mungkin skg peletnya lagi libur makanya mumpung lagi libur aku baca dulu yaa 😛😛😛
Liya_Green Liya_Green Dec 13, 2017
Selama masih sangup ngangkat bakal aku jabanin...
                              Asal jangan sampe ratusan ton aja beratnya ✌✌
felisyaaaaa felisyaaaaa Mar 10, 2017
Asik di repost 😍😍 penasaran kak moga lancar repostnya dd penasaran yg part akhir dulu pas tau papa nya mas rizi homo * eh maap spoiler 😳😳 jgn timpuk dd