Impromptu

Impromptu

57.7K Reads 5.8K Votes 17 Part Story
Pou Cokelat By MabokSkripsi Updated Nov 08

Beberapa orang hanya ditugaskan menjadi awal yang buruk untukmu.
Beberapa yang lain, ikut andil memoles keruh dalam catatan kenanganmu.

Namun suatu ketika, akan ada seseorang yang ditakdirkan menghapus awal burukmu.  Menjernihkan semua kenanganmu yang keruh.
juga... menjadi akhir yang indah untukmu. 








__________
Cover by : NisaAtfiatmico

feradita feradita Oct 26
Uhuk, jujur nih ini br mau baca cerita ini, ga tau kenapa dr kmrn cerita ini ketutup sama space+gigi koko hehe.
                              Hmmm jadi skg dipanggilnya mia atau pou? 😝😝
Aku punya feeling kayak nya Aku bakalan gak bisa di alihkan meski hanya sementara pas baca cerita ini. 😏
spixx77 spixx77 Aug 10
Beneran di dunia nyata kah kak ? Haha, aku penasaran loh sama temen2nya, pasti grasak grusuk banget 👻👻
Poetrich Poetrich Nov 17
anjer 😂😂😂😂😂😂 baru mampir dah bikin ngakak :''')
Ya saya juga sama kaka cantik merindukan diri saya sendiri yang dulu masih polos. #meski kata orang2 disekitar saya bilang bahwa saya masih polos juga:')
anita2285 anita2285 Nov 02
Belum2 sya kok udah ngerasa suka sama penulisnya, coba sy baca next ya....jnagan2 bisa jatuh cinta saya