Kondom

Kondom

203K Reads 8.7K Votes 19 Part Story
Binatang Jalang By al-al12 Updated Oct 13

Follow saya untuk membaca part yang saya privat

21++

WARNING :
1. CERITA INI MENGANDUNG UNSUR KEKERASAN, KATA-KATA VULGAR
2. BERISI BDSM, PERBUDAKAN SEKS, KEKASARAN DALAM SEKS
3. BERISI ADEGAN EKSPLISIT, PENGGAMBARAN BERCINTA SECARA GAMBLANG
4. MENCERITAKAN KISAH HOMO, GAY. YANG ALERGI SAMA KISAH HOMO, DIPERSILAKAN MINGGAT DARI SINI
.

.
.
.
Kara adalah seorang dokter yang membenci profesinya. Lelaki dua puluh tiga tahun yang belum menemukan jati dirinya. Free sex adalah gaya hidup Kara yang tak bisa diubah. Bersamaan dengan tegukan alkohol, hidup dokter muda tersebut bergelimang kenistaan.
.
Sebuah fakta mengejutkan yang dibeberkan Ayah, membuat Kara semakin apatis menjalani hidup ini. 
.
Sampai suatu hari, di antara kebencian yang mengakar di hatinya, perbudakan, dan kekerasan yang ia terima, hidup kara perlahan mulai berubah.
.
Ia mengenal jati dirinya melalui perbudakan dan kekerasan itu.
.
Ia mengenal siapa Kara di tiap dosa yang ia titi.
.
.
Publish setiap hari sabtu.

Makanya saya bingung kak all waktu baca awal2 yang ini. Wkwkwkwk 
                              *sotoyayam
Baru baca ini aja udah tau kalo ini cerita bakal bagus ^^ lanjut chap 2
dalamsempak dalamsempak Jun 29
Dan lobang lelaki berotot bagaikan makan lanting yang kerasnya bikin melengking!
Jujur aku ga munafik,  aku hanya menyukai, tetapi kalau buat hal sex sama pasangan ga terlalu kenapa ya?  Tetapi rasanya sangat sangat bgt.. Ga mau lepas gtu aja
Oh .. maksud dari terang bulan itu martabak toh Mas? Ckck ... saya kira apa. Hadeuh ...
YuliaAkira YuliaAkira Sep 03
Njirrr dalam bahasa madura sarka artinya sampah. Untung panggilanmu Kara, mas. -_-#