NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Kondom

Kondom

299K Reads 11.2K Votes 19 Part Story
Binatang Jalang By al-al12 Updated Oct 13, 2016

Follow saya untuk membaca part yang saya privat

21++

WARNING :
1. CERITA INI MENGANDUNG UNSUR KEKERASAN, KATA-KATA VULGAR
2. BERISI BDSM, PERBUDAKAN SEKS, KEKASARAN DALAM SEKS
3. BERISI ADEGAN EKSPLISIT, PENGGAMBARAN BERCINTA SECARA GAMBLANG
4. MENCERITAKAN KISAH HOMO, GAY. YANG ALERGI SAMA KISAH HOMO, DIPERSILAKAN MINGGAT DARI SINI
.

.
.
.
Kara adalah seorang dokter yang membenci profesinya. Lelaki dua puluh tiga tahun yang belum menemukan jati dirinya. Free sex adalah gaya hidup Kara yang tak bisa diubah. Bersamaan dengan tegukan alkohol, hidup dokter muda tersebut bergelimang kenistaan.
.
Sebuah fakta mengejutkan yang dibeberkan Ayah, membuat Kara semakin apatis menjalani hidup ini. 
.
Sampai suatu hari, di antara kebencian yang mengakar di hatinya, perbudakan, dan kekerasan yang ia terima, hidup kara perlahan mulai berubah.
.
Ia mengenal jati dirinya melalui perbudakan dan kekerasan itu.
.
Ia mengenal siapa Kara di tiap dosa yang ia titi.
.
.
Publish setiap hari sabtu.

Woojaee Woojaee Jun 03
Psti deh karakter nya bang al org nya peroko. Bang al jg peroko jgn2
Woojaee Woojaee Jun 03
Omg eyke kira botita em si kara. Soalnya nama dese kaya girlband koriya
Ya kata2nya pas banget untuk ku saat ini, egois" kak al bisa ngga ya aku jadi kara di bagian ini???😞😞😞
giartyputri giartyputri Jan 23
Hai semuanya, search dan baca novelku yah, yang berjudul "although gloomy love" 
                              Ini adalah pengalaman pertama aku, jadi aku butuh saran dan kritik dari kalian semua, dan kalau suka voted yaa! Thanks guys..
Nhachhi Nhachhi Aug 29, 2016
Mas kara lu berenti aja jdi dokter,jdi pelawak aja lbh seru,lebih cocok lgi 😁
NandaFebriyansyah NandaFebriyansyah Sep 12, 2016
Alhamdulilah ya allah kalau bgtu,  jangan seperti bangsat daniel orang mundu indramayu,  yang selalu merusak anak dibawah umur termasuk aku dan tmn aku yg menjadi korbannya,  hati2 sama nama daniel orang mundu/karangampel indramayu, daniel mahluk terbangsat