Kondom

Kondom

382K Reads 13.8K Votes 19 Part Story
Binatang Jalang By al-al12 Updated Oct 13, 2016

Follow saya untuk membaca part yang saya privat

21++

WARNING :
1. CERITA INI MENGANDUNG UNSUR KEKERASAN, KATA-KATA VULGAR
2. BERISI BDSM, PERBUDAKAN SEKS, KEKASARAN DALAM SEKS
3. BERISI ADEGAN EKSPLISIT, PENGGAMBARAN BERCINTA SECARA GAMBLANG
4. MENCERITAKAN KISAH HOMO, GAY. YANG ALERGI SAMA KISAH HOMO, DIPERSILAKAN MINGGAT DARI SINI
.

.
.
.
Kara adalah seorang dokter yang membenci profesinya. Lelaki dua puluh tiga tahun yang belum menemukan jati dirinya. Free sex adalah gaya hidup Kara yang tak bisa diubah. Bersamaan dengan tegukan alkohol, hidup dokter muda tersebut bergelimang kenistaan.
.
Sebuah fakta mengejutkan yang dibeberkan Ayah, membuat Kara semakin apatis menjalani hidup ini. 
.
Sampai suatu hari, di antara kebencian yang mengakar di hatinya, perbudakan, dan kekerasan yang ia terima, hidup kara perlahan mulai berubah.
.
Ia mengenal jati dirinya melalui perbudakan dan kekerasan itu.
.
Ia mengenal siapa Kara di tiap dosa yang ia titi.
.
.
Publish setiap hari sabtu.

  • bahasa
  • bdsm
  • homo
  • perbudakan
NengThea8 NengThea8 Nov 14, 2017
Tidak bermaksud menghakimi..cuma penasaran emang penulis jg punya orientasi sex seperti kara???
Woojaee Woojaee Jun 03, 2017
Omg eyke kira botita em si kara. Soalnya nama dese kaya girlband koriya
Andhi_GLM Andhi_GLM Dec 08, 2017
Gk kebayang gw ma ni tokoh kara, pasti sadis. Gw jd curiga jgn2 ni kara pernah genjot bencong mknya ilfil ma bencong gra2 pernah nyoba tpi gk enak.
izenvalt izenvalt Nov 12, 2017
aku sukanya sugar daddy aja, doyan duitnya doang ;( matanya jalan jalan cari berondong ;(
nanik_08 nanik_08 Nov 14, 2017
Bukan gak pernah tercipta, mungkin belum waktunya buat bahagia
giartyputri giartyputri Jan 23, 2017
Hai semuanya, search dan baca novelku yah, yang berjudul "although gloomy love" 
                              Ini adalah pengalaman pertama aku, jadi aku butuh saran dan kritik dari kalian semua, dan kalau suka voted yaa! Thanks guys..