Nonversation

Nonversation

152K Reads 12.2K Votes 32 Part Story
Valerie Patkar By kaisoone Completed

(n) A completely worthless conversation ; small talk, wherein nothing is illuminated, explained or otherwise elaborated upon. Typically occurs at parties, bars or other events where meaningful conversation is nearly impossible.
      
  Ini tentang Audirga, yang hidup sebagai pemain ketiga di cerita yang ia tulis.
   
  Ini tentang Theala, yang hidup sebagai penonton di teater yang ia susun naskahnya. 
   
  Ini tentang Detrian, yang hidup sebagai karakter pendukung tanpa tau bahwa ialah yang utama.
      
      You, human, we are all cowards.
      Dare to believe?
      
      Cover by : Nadhira

jonginkai_ jonginkai_ Sep 04
Kok daku tertohok dibagian jomblo setahun lebih awal dr umur asli ya😢 merasa tersindir.gg😂😂
Windiaa_ Windiaa_ Oct 29
Pedeeee dirgaaaa ini ya yg bikin baper haloooooo
                              DAN AKU BARU BACA PADAHAL UDAH FOLLOW IG ALL CAST HUHUHUHUHU
yuhady yuhady Oct 25
Suer ini ceritanya bagus bahasanya bikin gua terhanyut bajing emg
rereading this story all the way from the beginning bcs i miss everyone from nonversation❤
Dalmoon88 Dalmoon88 Sep 17
Oke oke gut visualnya pas banget omg
                              Ceritanya bagus👍👍
                              Buat visual cewecewe gausah aja, biar ga baperin yesyes😂
oohfika_ oohfika_ Oct 16
New reader's here. Jadi mungkin bakal ngereview lg kalo udah selesai baca maraton. Well, ini bagus bingit! Bikin lgsg baper wkwk.