Aku, Cintaku & Doni

Aku, Cintaku & Doni

36.5K Reads 1K Votes 11 Part Story
mikicheung By mikicheung Updated Nov 19

Love at the first sight? Aku pernah mengalaminya, bukan sekali tetapi dua kali dan dua kalinya kandas!! Aku bukan tipe orang yang gampang jatuh cinta karena banyak kriteria yang kupatok untuk jatuh cinta selain menuruti kata hatiku!! Aku pernah berhubungan dengan beberapa lelaki termasuk Doni, tetapi tidak ada cinta di hati kami. Aku, Cintaku dan Doni adalah kisah cintaku, orang biasa yang rindu untuk mendapatkan, memiliki dan mengharapkan cinta terus menetap di dalam hidupku! Mohon maaf apabila ada kesamaan nama dan tempat. Jangan lupa komentar dan votenya, please. Untuk 18+ ke atas. Dilarang membaca untuk mereka yang dibawah umur, sorry its unappropriate!!

- - May 17
Wih.. Tim agresif ya trnyta.. so sweet juga dikasih leontin wkwk
ya Tuhan.. dulu almarhumah nyokap gue pernah alami hal2 seperti itu... 😭😭😭
Sini sini ama Oom aja, kamu boleh panggil Oom, papi kok, pas diranjang yey!
Untuk comment pertama mungkin tanda serunya diminimalisir aja kak ^^
Wow udah kaya cerita cinderella aja, kejam bener..,
                              Kasian banget nasib mu kak
Frans_ss Frans_ss May 22
oh kirain itu kk tim yang sampek sekarang. hehe
                              
                              dan itu apa apaan si mama. masak anaknya suruh bayar. gak jelas. huh😈
                              
                              ecieeeee yg nontonin bkp. wakakakak