NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dare;myg [Private]✔

Dare;myg [Private]✔

366K Reads 44.8K Votes 18 Part Story
neng. By nengkeyeye Completed

[Completed] [On Editing]
[Some chapter private]

Cast:
-Park Jihyo (OC)
-Min Yoongi
-Kim Taehyung
And other member BTS

Prev; Line || Min Yoongi

***

Min Yoongi, seorang laki-laki tampan yang sangat populer disekolah karena ketampanan dan bakatnya dalam bermain basket. Semua gadis yang ada di sekolahnya rata-rata mengagumi seorang Min Yoongi yang sikapnya dingin dan cuek itu.

Tak terkecuali Park Jihyo, adik perempuan dari Park Jimin.

Park Jihyo sangat menyukai Min Yoongi sama seperti banyaknya perempuan yang menyukai Yoongi. Ia menyukai Yoongi karena menurutnya, Yoongi sangat tampan dan keren saat sedang bermain basket.

Akhirnya Jihyo memutuskan untuk meminta ID LINE Yoongi kepada Kim Taehyung.

Namun siapa sangka, Min Yoongi yang disebut-sebut mempunyai sikap dingin dan cuek terhadap perempuan itu ternyata merespon dengan baik chat dari Jihyo!

Semua berjalan baik-baik saja, setiap hari Yoongi semakin beda, semakin ramah dan baik pada Jihyo. Sampai pada akhirnya, Yoongi menyatakan perasaannya pada Jihyo.

Tapi ternyata, semua itu hanyalah karena sebuah permainan. Permainan yang mengharuskan Yoongi untuk menjadikan Jihyo sebagai kekasihnya.

Warning: bahasa kasar/tidak baku!

#12 in Fanfiction [220716]
#14 [010417]

elkim95 elkim95 Apr 21
175 aja di bilang bantet😢
                              Apa kabar gue yang cmn...? ahsudahlah😂😂
Muntaber gila klo gue jadi Jihyo.. Emak,, please,, gue pengen jadi Jihyoooo
175 itu masih tinggi perasaan.... lebih tinggi intinya dari gue :")
Hellobrilly Hellobrilly Mar 26
Kok gw ngakak sendiri sih klo baca pas scene chat nya lg ngebayangin aja gtu si bang sugarrrnyaa