NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Highschool Marriage [Completed]

Highschool Marriage [Completed]

488K Reads 17.8K Votes 29 Part Story
Devanka Diaz By payungjambon Completed

Ketika orangtua gue nyuruh gue buat Married- hellooo ini hidup gue, tapi yah gue sebagai anak yang baik sih harus nurutin apa kata orangtua. 

Gue sih fine-fine aja asal lo tau, karena gue udah lama menjomblo. Tapi yang nyebelin itu, mama mau nikahin gue sama Kakak kelas yang SUPERZUPERDUPER NYEBELIN seantero jagad raya ini.

Apa ngga ada yang lain sih Ma? 
Diantara berjuta-juta penduduk Indonesia masih banyak kok yang lebih dari dia

Apa sih kelebihan dia ma, sampe mama milih dia gitu? 
Masih banyak yang lebih, Ma...

"Dia special" singkat mama. 

.

.
Story by payungjambon

[Dilarang Keras mengcopy, menjiplak, menggandakan karya ini!!] 

WARNING!!
CHAPTER 19-END DI PRIVATE KARENA SUATU HAL TERTENTU.
================================
[Highest rank] 
#36 in Romance 15 Maret 2017; 22:59
#56 in Romance 14 Maret 2017; 10:10
#66 in Romance 6 Maret 2017; 23:23
#70 in Romance 5 Maret 2017; 16:59
#72 in Romance 3 Maret 2017; 13:19
#88 in Romance 24 Februari 2017; 22:23

arsi_wahyuni arsi_wahyuni Dec 04, 2016
Penasaran sama ceritanya,  dari ringkasannya sih kayaknya seru.  Semangat buat penulisnya 😊 seorang penulis itu keren (menurutku)