That Night. [BTS Jimin FF]

That Night. [BTS Jimin FF]

269K Reads 32.4K Votes 20 Part Story
jysa By frvrxxodairable Updated Oct 21

Kejadian malam itu membuka mata Hee Young dan membuatnya menyadari bahwa mimpi serta angan-angan memang dapat mejadi nyata. Tanpa ragu sedikit pun, gadis itu bertekad untuk meraih satu-satunya bintang yang menyinari hidupnya, Park Jimin.

[saran: baca That Day terlebih dahulu.]



- 그날 밤 -
frvrxxodairable,
2016.

Thor please bikin endingnya happy, masa bias gue semuanya sad ending sih, kan kasian
Mudahan gak ada yg mention "that day" :' Pliss endingnya jgn kek that day pliss :'
kukukiii kukukiii 4 days ago
Jiahhhhh dia tau. Jangan2 punya kemampuan kayak ara 😂😂😂
kukukiii kukukiii 4 days ago
Jimin. Ohh ini kenapa pas mereka ke indo hyeri nyari Jimin 😂
Elljinnie Elljinnie Nov 17
Baca imagine aku juga ya...judulnya "you kill me mark" jangan lupa voment
Hilmaokt Hilmaokt Oct 26
Disini ceritain kek taehyung haeri balikan hueeee.... 😭😭😭😭😭....
                              Aku masih baper tau!! Pleaseuu....