That Night. [BTS Jimin FF]

That Night. [BTS Jimin FF]

546K Reads 73.8K Votes 34 Part Story
jysa By frvrxxodairable Updated Mar 15

Kejadian malam itu membuka mata Hee Young dan membuatnya menyadari bahwa mimpi serta angan-angannya memang dapat mejadi nyata. Tanpa ragu sedikit pun, gadis itu bertekad untuk meraih satu-satunya bintang yang menyinari hidupnya, Park Jimin.

[saran: baca That Day terlebih dahulu.]



- 그날 밤 -
frvrxxodairable,
2016.

xotssrhm00 xotssrhm00 Mar 13
Numpang lewat,
                              Mampir kework aku kuy, DIBS [taehyung ff] siapa tau suka:) cekprofil
Kak jysa keren banget kal bikin ff, kakak mirip banget ulzang korea beneran kakak cantik banget
Lailyeongjoo Lailyeongjoo 11 hours ago
oppa saranghaeeeeeeeee <3 <3 
                              gilak eh!! bacanya malah jadi ngefly ini
Vanechaax Vanechaax 2 days ago
Belum jg selesai baca yg That Day :V .. kepo sih aku ama cerita barunya kaka :v
Aaaa ku suka jimiiiin.. Oke gpp thor lbb baik buat story psngan baru aja soalnya klo inget taeri itu menyakitkan ku tak sangguppp 😢😭 always waiting your story, i hope psngan kali ini happy ending 😊