That Night. [BTS Jimin FF]

That Night. [BTS Jimin FF]

439K Reads 58.6K Votes 31 Part Story
jysa By frvrxxodairable Updated 2 days ago

Kejadian malam itu membuka mata Hee Young dan membuatnya menyadari bahwa mimpi serta angan-angannya memang dapat mejadi nyata. Tanpa ragu sedikit pun, gadis itu bertekad untuk meraih satu-satunya bintang yang menyinari hidupnya, Park Jimin.

[saran: baca That Day terlebih dahulu.]



- 그날 밤 -
frvrxxodairable,
2016.

Septianadia Septianadia Jan 30
Hy guys... yuk baca ceritaku judulnya "Gravitation" http://my.w.tt/UiNb/lVrvpGKBmA hope you like it 😊😊
https://www.wattpad.com/story/97614996-lost-begin-bts-jungkook-ff Hai temen-temen baca dong ceritaku. Dijamin ceritanya bener-bener beda. Tolong bantu vote dan commentnya!
xbelievexs xbelievexs 3 days ago
Mau banget samaa??... Gadeng candaa... Gw kaya ngerasa klo jimin ngomong gitu ke gw😂
Wlpn gw ketinggalan bgt tp salut sama authornya sll bkin cerita yg trasa sangat real..
Ahhh bner ada hyeri.. Trs ini crt hee young-jimin, apa bkln kayak taeri?