NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
That Night. [BTS Jimin FF]

That Night. [BTS Jimin FF]

797K Reads 100K Votes 35 Part Story
jysa By frvrxxodairable Updated Apr 21

Kejadian malam itu membuka mata Hee Young dan membuatnya menyadari bahwa mimpi serta angan-angannya memang dapat mejadi nyata. Tanpa ragu sedikit pun, gadis itu bertekad untuk meraih satu-satunya bintang yang menyinari hidupnya, Park Jimin.

[saran: baca That Day terlebih dahulu.]



- 그날 밤 -
frvrxxodairable,
2016.

marselgussela marselgussela 6 days ago
Bantu read and vote dont forget to comment, masih new bie bikin ff wkwk makasih author ^^ http://my.w.tt/UiNb/Q9xr4AUxnD
ARMY_Cecant ARMY_Cecant May 16
Sambungan that day inimah cuma pemeran utamanya hee young😅
cupangemo cupangemo May 15
Jangan ada sad ending 💔💔 diantara kita ya author_nim  😄
wtvcliffordd wtvcliffordd 2 days ago
ngeliat chim natap gua dari layar aja udah mau mati apalagi dari asli gila gila
prystachios prystachios May 20
Wadu udah kyk krim wajah aja ya ada siang malamnya:) keep the good work thor!