eleutheria.

eleutheria.

39.1K Reads 2.7K Votes 17 Part Story
clarissa By cloverevolc Completed

Eleutheria means "freedom" in greek.

Sama seperti judulnya ㅡ cerita ini tentang kebebasan; kebebasan kami (iya, saya dan seseorang) dalam memilih.

Banyak obrolan tidak penting di dalamnya, tapi berbagi sedikit bagian memori tentang kami tak apa, bukan?

Baca yaa my real story judulnya strong but helpless
                              http://my.w.tt/UiNb/i3yUAMvYkC
                              
                              Thanks 😊
doublekim doublekim May 09, 2016
Ini mas nya knp sosok lelaki di ff bgt sih kak😭 yg kaya gini beneran ada di real life??? huhu mau nangis aja bacanya
gyrachs gyrachs Jun 19, 2016
Yaampun pertama kali nge follow kaka aku masih ragu ini karis yg nulis dioris atau bukan? Trs sekarang baru sempet baca story karis yg ini setelah berminggu² cuma dipajang di library~ AND IT TURNS OUT, ACTUALLY I FELL IN LOVE WITH YOUR STORY! FIRST IMPRESSION NYA DAPET BANGET! Semangat terus karis!
kukilucky_ kukilucky_ May 07, 2016
Wahh~ storynya menarik kak, ini real kan Ya? Aku suka bahasa kakak, semangat nulis Ya kak rissa 🙌🙌🙌
xdhgurlx23 xdhgurlx23 Feb 20
Baru satu dan entah aku tertarik banget hehehehehheheeheheehe salah, dari nol juga udah tertarik 😊