Escape

Escape

11.6K Reads 921 Votes 10 Part Story
Ashilla By NonaAshilla Updated Jul 30

ESCAPE 
Genre : Action + Romance
Rate : Mature
* 
Ashilla Violette adalah satu-satunya gadis yang tergabung dalam organisasi kriminal yang dijuluki 'ESC', walaupun ia satu-satunya wanita tapi ia sangat dihargai oleh rekan-rekannya, semua rekannya mengenalnya karena tembakannya yang selalu tepat dan jitu, ia juga memiliki kemampuan berpikir yang luar biasa, bahkan Shilla mampu menciptakan software sendiri yang ia gunakan menyadap komputer pekerja Bank untuk mendapatkan username beserta password dari akun bank tersebut, juga paras cantik yang membuatnya mudah menipu lawannya. 
ESC merampok, mulai dari bank, rumah orang kaya, hingga toko perhiasan, tidak ada yang benar-benar tau siapa ESC, pekerjaan mereka bersih, tanpa jejak, benar-benar perampok kelas kakap.
 Cakka Finn Holdren, adalah Agen Intelijen dari Auxiliary Territorial Service-nama kelompok agen rahasia di negaranya- kemudian pemerintah memintanya secara khusus untuk bertugas memata-matai organisasi kriminal yang disebut-sebut ESC.
 Lalu ia berhasil menyusup karena perkenalanya dengan Shilla yang kala itu tengah menyamar menjadi penari erotis, ia mengkorek dan mengumpulkan informasi dari gadis itu. 
Cakka pikir semuanya akan berjalan mudah karena ia hanya berurusan dengan seorang gadis manis yang gampang dikelabuhi, tapi yang terjadi Cakka jatuh cinta pada gadis itu. Ia tidak bisa melepas gadis itu ketika pasukannya dan pasukan militer negara mendesak ingin menghukum mati ESC.

maysyafa maysyafa May 07
POST LAGI!! GUE KEPO ASTAGA. PLIS SATU PART LAGI. Gue comment juga dongs ga cuma vote doang wkwk catatan fb lo belom bener kak? Atau emang udah di post di fb? Jangan ngaret2 escape nya plis. LIN nya setelah ini selese deh wkwk LIN lagi gue.
semriwing semriwing May 08
terus pas shilla keluar dr club pagi buta, lo bisa nunjukin gimana keadaan kota ny kalo pagi buta
semriwing semriwing May 08
masyarakatnya mungkin diganti kali ya kaya warga kota new york, biar berasa di new york
nenakania nenakania May 07
Konflik nya beda dari yg lain jarang gitu jadi suka ihhhh,keren