JINX

JINX

190K Reads 19.2K Votes 19 Part Story
R. Nozaria By renitanozaria Updated Sep 04

Awalnya, kukira cinta itu adalah saat... 
Dia berlutut untuk memperbaiki tali sepatuku. 
Genggaman tangannya terasa hangat diantara ruang kosong jari-jari. 
Atau ketika dia memakan biskuit cokelat buatanku meskipun cokelat mungkin adalah satu-satunya benda yang paling dia benci di dunia ini. 

Namun ternyata, cinta juga ada tatkala... 
Kamu duduk di sebelahku sembari menatap dalam diam. 
Omelanmu setiap kali aku melakukan sesuatu yang konyol. 
Hingga gerak telunjukmu yang menggambar konstelasi dari freckles di wajahku. 

Dan kini aku bertanya-tanya, 
tentang hadir milik siapa yang paling kuinginkan
Apakah itu masih tetap  dia? 
Atau justru kamu?

***
Note : beberapa chapter di privat untuk followers. Ah ya, kalau masih tetap nggak keliatan, bisa log out dulu ya. Thank you!

Musti banget ada cabe rawit di tengah-tengah qoute ini apa?!
                              Njirr gua ngakak... hag hag
Rfmybag Rfmybag Nov 28
Kalo chanyeol kurang garang keknya wajahnya wkwk
                              Kurang badboy HAHAH
anastasiaapw anastasiaapw 6 days ago
Adalagi yang lebih goblok? Wkwkwk ngakak anjir, aku kecebong kak
JeosuGi JeosuGi Nov 15
Udh suka novel, suka nulis lagi, dmn nyari cwok bginian😂😂
anastasiaapw anastasiaapw 6 days ago
Kayaknya tembok nya harus dilipet terus diterbangin jadi pesawat, siapa tau mendarat di dia *eh
anastasiaapw anastasiaapw 6 days ago
Adalagi yang lebih goblok? Wkwkwk ngakak anjir, aku kecebong kak