NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
JINX

JINX

482K Reads 9.5K Votes 8 Part Story
Renita Nozaria By renitanozaria Updated Apr 04

[On Going]

Awalnya, kukira cinta itu adalah saat... 
          Dia berlutut untuk memperbaiki tali sepatuku. 
          Genggaman tangannya terasa hangat diantara ruang kosong jari-jari. 
          Atau ketika dia memakan biskuit cokelat buatanku meskipun cokelat mungkin adalah satu-satunya benda yang paling dia benci di dunia ini. 
          
          Namun ternyata, cinta juga ada tatkala... 
          Kamu duduk di sebelahku sembari menatap dalam diam. 
          Omelanmu setiap kali aku melakukan sesuatu yang konyol. 
          Hingga gerak telunjukmu yang menggambar konstelasi dari freckles di wajahku. 
          
          Dan kini aku bertanya-tanya, 
          tentang hadir milik siapa yang paling kuinginkan
          Apakah itu masih tetap  dia? 
          Atau justru kamu?
          
          ***
          Note : beberapa chapter di privat untuk followers. Ah ya, kalau masih tetap nggak keliatan, bisa log out dulu ya. Thank you!

hazzzelnuts hazzzelnuts Apr 04
Terharu kak:(( semangat terus buat nulis karya karya bagus!!!
taentaclus taentaclus May 08
Aku mikirnya, mungkin laki2 yg ditemui bundanya alfa tu bapanya si devan xD
moumocho- moumocho- Apr 08
Padahal kayaknya bakalan sweet bales-balesan surat di tembok
Out of character, hampir semuanya kak. Dulu gw follow semua rpnya eh tapi kesini2 kok postingannya aneh gak sesuai cerita, kyk yohana sering nge post foto alfa kyk deket bngt gtu padahal kan beda cerita;(. Tapi suka kok sama karya kak ren!♡
AshaFadilah AshaFadilah Mar 24
Hmmm.. si tinta ungu masih misteri. Dulu nganggapnya itu Dee, tapi ketika mengingat latar tempatnya skrg mikir lagi "ngapain Dee masuk ke bangunan kosong?" Kurang kerjaan banget..😄
Kangen cerita-cerita ka renitaaa. Bgt. Satu-satunya penghalang, UN doangㅜ ㅜ