JINX

JINX

773K Reads 48.4K Votes 29 Part Story
Renita Nozaria By renitanozaria Updated Oct 19

[On Going]

Awalnya, kukira cinta itu adalah saat... 
          Dia berlutut untuk memperbaiki tali sepatuku. 
          Genggaman tangannya terasa hangat diantara ruang kosong jari-jari. 
          Atau ketika dia memakan biskuit cokelat buatanku meskipun cokelat mungkin adalah satu-satunya benda yang paling dia benci di dunia ini. 
          
          Namun ternyata, cinta juga ada tatkala... 
          Kamu duduk di sebelahku sembari menatap dalam diam. 
          Omelanmu setiap kali aku melakukan sesuatu yang konyol. 
          Hingga gerak telunjukmu yang menggambar konstelasi dari freckles di wajahku. 
          
          Dan kini aku bertanya-tanya, 
          tentang hadir milik siapa yang paling kuinginkan
          Apakah itu masih tetap  dia? 
          Atau justru kamu?
          
          ***
          Note : beberapa chapter di privat untuk followers. Ah ya, kalau masih tetap nggak keliatan, bisa log out dulu ya. Thank you!

  • badboy
  • baper
  • friendship
  • friendzone
  • hurt
  • love
  • nerdgirl
  • romance
  • teenlit
  • wattys2016
almafi_roh almafi_roh Sep 13
Say hi to Alfa-Dee-Keenan  😍
                              Sekian lama gk di tengok  😀😀
xyzlve xyzlve Oct 07
Omegat😱😱😱😱
                              Chanyeorii yg jadi Alfa😍😍😍
                              Sehun yg jadi Keenan😘😘😘😘
                              Shock gua😱😱
radustumn radustumn Aug 28
Baru baca lagi setelah sekian lama, dan ceritanya di-rewrite. Semangat terus kak^^ mau marathon nih bacanya
Infi_loey Infi_loey Sep 03
Ya Rabb... Chanyeol ku di sini... Izin baca ya kak. Btw aku suka suka suka sama karya-karya kakak. Apalagi yang Rose quartz sama Noir. Heheee... Aku pembaca setianya kak renita meski kebanyakan vote, tapi nggak pernah comment. Maafkan akuuuu. 😁 tapi, aku enggak silent reader kok.