NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
RETROUVAILLES [COMPLETE]

RETROUVAILLES [COMPLETE]

33.4K Reads 4.7K Votes 2 Part Story
YF Kim By Lingkyu88 Updated May 06, 2016

If there are hellos then there's bound to be goodbyes?

un2versal un2versal May 06, 2016
ditunggu banget cerita yoongi yaampun thor aku tuh tiap hari sampe cek wattpad tau ga sih siapa tau ada notif sequel b7s huhu akhirnya muncul juga T_T
ttaehyong ttaehyong May 07, 2016
Aku kira prolognya berupa cerita gitu eh taunya translate englishnya lagu let me know aaaaa:'((( ditunggu selalu next part dan sequel member lain kak ling! hwaiting~
NadiaElf9 NadiaElf9 May 06, 2016
Aduuuhhhh,syedih ngbaca nyaa,bahasa nyaa,saoloooohhhh 😭
                              Tpy alhamdulillah masih ad bgrti dikit" nyaa,d tnggu klanjut an nyaaa Tjor,syedih nyaaaa 😢
anaRipark anaRipark May 15, 2016
Min , udh gk sbar nunggu kelanjutannya .. di tunggu ya 😀😀😀
OliviaGerine OliviaGerine May 07, 2016
Ini ceritanya berarti hyena keadaan hamil bukan? Bukan ya, okedeh 😁
Sgsya_98 Sgsya_98 May 06, 2016
akhirnya story yg aku tunggu2 maafin aku karna di 7Soul aku nggak pernah comment soalnya bacanya offline ^^