The Sexy Dad

The Sexy Dad

526K Reads 27K Votes 12 Part Story
SaiRein By SaiRein Updated 4 days ago

Allen Ellibert seorang CEO lajang, muda, tampan, kaya raya, dan cerdas. Juga terkenal sebagai seorang player. Baginya, hidup hanya untuk bersenang-senang, sampai kemudian ada bayi bertengger di depan pintu rumahnya dengan surat dan sertifikat yang menyatakan bahwa bayi itu adalah anaknya.

Well, kehidupan sebagai seorang "Dad" dimulai.
Daddy yang seksi... hmmm, dia suka itu.

Buat yang nggak pernah baca CATATAN:

Ini BUKAN cerita GAY juga BUKAN cerita CINTA
Ini genre berbeda: Humor Family

Deny_Pan1931 Deny_Pan1931 May 26, 2016
Tebakan saya untuk kelanjutan ceritanya kehidupan Allen berubah semenjak kehadiran bayi itu... mulanya dia kewalahan mengurusi bayi itu lalu perkerjaan nya dia kesampingkan akhirnya dia terpuruk karena ekomoni lalu ada wanita yang mau membantu mengasuh bayi itu... 😀
zevalia zevalia Nov 22, 2016
Menarik ih hahaha :D semangat nak, sesama author other line harus saling berbagi semangat
chabun1484 chabun1484 Mar 18, 2016
Wow
                              Tetiba dr lajang berubah jadi daddy
                              Wow
                              Allen... apa kamu butuh istri
                              Sy daftar deh
                              Hahahahahahhahaahaha
JulietteAgatha JulietteAgatha Sep 09, 2015
C? jangan-jangan itu anak gue? tapi gue nggak merasa nglairin anak deh wkwk
                              thor, kalo masih bingung mau dibuat gimana endingnya, sini aku kasih pencerahan, make it HAPPY ENDING please  :*
JulietteAgatha JulietteAgatha Sep 09, 2015
Authooor sayangs, kapan ini dilanjutnya? sayang banget lo kalo nggak dilanjutin u,u
                              Berasa cuma di sini, nemu novel boyxboy terbaik hehehe :D
MisCa29 MisCa29 Aug 22, 2015
aku awalnya ragu mau baca coz aku pikir straight...tapi pas liat tag nya boyxboy jadi penasaran dech hehehe