Incredible Love

Incredible Love

6.3K Reads 693 Votes 11 Part Story
agustiian By kim_nann Updated Dec 04, 2016

Memiliki pelatih dance yang sangat angkuh dan kejam padanya tak membuat Hanbin lengah dalam berlatih dance. Karena bagaimanapun juga dia harus menguasai banyaknya gerakan dance.
Demi untuk mewujudkan impiannya Hanbin rela di perlakukan tidak adil oleh pelatih dance bernama Kim Jinhwan.
Namja kecil yang begitu lincah dalam bermain dance.
Bagaimana kisah pelatih dan anak didiknya ini ?
Apakah selamanya Hanbin akan diperlakukan tidak adil oleh Jinhwan ?
Apakah Hanbin bisa mewujudkan impiannya ?
Bagaimana keduanya menjadi dekat satu sama lain ?
Ikuti kisah mereka di Incredible Love..



BinHwan only..




©kim_nann

    ichaa98_ ichaa98_ May 07, 2016
    next next next /kibar" bendera BinHwan/? .. ada Mino X Jinhwan nya dong/? wkwk :v
    qtpiey qtpiey May 09, 2016
    Serem bgt si jinan x"""D berasa jadi senior mos haha. btw binhwan emg jodoh dimana mana ketemu kekeke~ lanjuut thor
    alizhia_jo alizhia_jo May 09, 2016
    Huwaaa aku sukaaa baguss ceritanya thorr~ fast update yaakk wkwkwk mangattss
    EskhaArdha EskhaArdha May 07, 2016
    Wah ditunggu lanjutannya!! aku ngikutin semua cerita kakak!!! Mangat kak!!! ✊
    kayyvin kayyvin May 09, 2016
    nunggu binhwan moment nyaaaa...jinan biarpun garag tetap aja imut wkk, hanbin ny anak baik2 ya..cba aja bad boy gtu wkk..di tunggu next chap fighting !!
    alizhia_jo alizhia_jo May 07, 2016
    Yessssss!!!! Akhirnya author buat juga yg khusus BinHwan^^
                                  
                                  Tapi kayaknya authornya JunHwan yaaa??
                                  
                                  Baguusss kok thoorr lanjutiiinnn aku mah ff BinHwan yg begimanapun pasti di lahap /eh😂/ 
                                  
                                  Mangattssss thooorr^^ fast update yak!!