My Mate Is Demon

My Mate Is Demon

156K Reads 12.6K Votes 24 Part Story
Yui Hisoka (結衣 か) By YuiHisoka Updated 4 days ago

"I Devian Earth Gracious, Alpha of the Red Moon Pack reject you Bianca Balti Grissham as my mate."

-Devian Earth Gracious-

"NO DEVIAN! NO! HIKS... HIKS... LANGSUNG SAJA KAU MEMBUNUHKU. JANGAN MENGUCAPKAN KALIMAT SIALAN ITU!"

-Bianca Balti Grissham-

"Takdir telah berubah, aku akan menjemputmu My lady. Kau adalah milikku sekarang."

-Aldrich Graham Rery-




[17+] Terdiri kata-kata kasar, kekerasan, dan vulgar. Jika belum cukup umur tapi tetap membaca Yui tidak akan tanggung jawab.

[A/N]: Menjiplak atau mengcopy sebagian cerita, hukuman versi yui akan menunggumu.

Chiendy_AP Chiendy_AP Aug 27, 2016
Lelaki kyk gitu bagusnya yah di cincang kecil kecil terus buang ke laut buar jadi mkanan hiu....ZBL
TypicalTrees TypicalTrees Nov 13, 2016
Heh devian ntar kalo Griss itu serigala putih? Atau mungkin rainbo. Lo bisa apa?
TypicalTrees TypicalTrees Nov 13, 2016
Finally ada serigala yg gak lenjeh. Di hampir cerita werewolves yg pernah kubaca, kebanyakan wolfies mereka malah belain mate yg udh nolak mereka th kann
cendoldingin cendoldingin Jun 21, 2016
Baguss banget ceritanya, baru baca udah the best gender favorite
Thor mw kasih tw aja
                              Kl "a.m" artinya pagi
                              Kl "p.m"artinya malam