My Mate is Demon

My Mate is Demon

115K Reads 9.2K Votes 21 Part Story
Yui Hisoka (結衣 か) By YuiHisoka Updated Nov 11

"I Devian Earth Gracious, Alpha of the Red Moon Pack reject you Bianca Balti Grissham as my mate."

-Devian Earth Gracious-


"Bunuh saja aku, aku tidak tahan hiks.... hiks.... hiks..... dengan semua ini"

-Bianca Balti Grissham-


"Takdir telah berubah, aku akan menjemput mu My Lady, kau adalah milikku sekarang."

-Aldrich Graham Rery-




NO COPAS

Lelaki kyk gitu bagusnya yah di cincang kecil kecil terus buang ke laut buar jadi mkanan hiu....ZBL
Heh devian ntar kalo Griss itu serigala putih? Atau mungkin rainbo. Lo bisa apa?
Finally ada serigala yg gak lenjeh. Di hampir cerita werewolves yg pernah kubaca, kebanyakan wolfies mereka malah belain mate yg udh nolak mereka th kann
Stevy30 Stevy30 Jun 21
Baguss banget ceritanya, baru baca udah the best gender favorite