My Mate Is Demon [ON REVISI]

My Mate Is Demon [ON REVISI]

128K Reads 10.1K Votes 21 Part Story
Yui Hisoka (結衣 か) By YuiHisoka Updated Nov 11, 2016

"I Devian Earth Gracious, Alpha of the Red Moon Pack reject you Bianca Balti Grissham as my mate."

-Devian Earth Gracious-


"Bunuh saja aku, aku tidak tahan hiks.... hiks.... hiks..... dengan semua ini"

-Bianca Balti Grissham-


"Takdir telah berubah, aku akan menjemput mu My Lady, kau adalah milikku sekarang."

-Aldrich Graham Rery-




NO COPAS

Shiendyee_AP Shiendyee_AP Aug 27, 2016
Lelaki kyk gitu bagusnya yah di cincang kecil kecil terus buang ke laut buar jadi mkanan hiu....ZBL
TypicalTrees TypicalTrees Nov 13, 2016
Heh devian ntar kalo Griss itu serigala putih? Atau mungkin rainbo. Lo bisa apa?
TypicalTrees TypicalTrees Nov 13, 2016
Finally ada serigala yg gak lenjeh. Di hampir cerita werewolves yg pernah kubaca, kebanyakan wolfies mereka malah belain mate yg udh nolak mereka th kann
cendoldingin cendoldingin Jun 21, 2016
Baguss banget ceritanya, baru baca udah the best gender favorite