NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Oneshoot/drabble(KOOKMIN)

Oneshoot/drabble(KOOKMIN)

45.5K Reads 3.5K Votes 12 Part Story
SuChan_KoOkiE By SuChan_KoOkiE Completed

Jimin x Jungkook
(Private) beberapa chap ^^

woah.. ini sappy '-'
                              kirain knp, ternyata empat tahun belakangan ini jungkooknya buta :< seneng sih mereka bisa bersama lagi x3
                              ahhh~ btw ini semakin baca ff2 kookmin makin kebelet pengen bikin juga >.<
KEROROHG KEROROHG Apr 19
Lah bukanya pada beda sekolah ya gimana ceritanya tiba tiba.......
chris_chim chris_chim Jun 21, 2016
Aaaaanggg (/-\) Jeon Jungkookkk~ aku mau melting baca yaaaa omegatyy 😍😍😍😍😍
-JHope94- -JHope94- Oct 10, 2016
Aku cuma bisa gigit bibir gemes dan bilang why jungkook? Why? Kirain dia phpin jimin :')
SuChan_KoOkiE SuChan_KoOkiE Aug 26, 2016
Pas kejadian ini itu flasback. Cm aku gk ksh tanda si. Ini kejadian sblm buta
-JHope94- -JHope94- Nov 04, 2016
Aku mencium adanya inderect kiss antara V dan Hope ㅠㅠ #bener gak tulisannya sih kak? ㅠㅠ