Thanks [VKOOK]

Thanks [VKOOK]

24.7K Reads 2.5K Votes 14 Part Story
+EunsoHKN+ By EunsoHKN Completed

-membunuh karna orang yang dibunuh adalah penggosip, menyebar, mendengar, dan membicarakan gosip yang tidak benar adalah hal yang paling dibencinya, jadi siapapun yang dengan berani mengosipi orang lain didekatnya, tidak segan-segan dia akan membunuhnya-
Ma Story, One and Only, kalau mau membuat cerita yang sama tetapi beda peran, still minta / ask saya terlebih dahulu, ^^

Ngeriiii tp ada bnr ny jg makany pny mlut d jaga sadeess ya pasty tuh tae atau kookie bingung
Tae katanya kau pernah pacafan kan??? (Itu gosip. Silahkan bunuh aku dengan dirimu) hahahahaha
lova31 lova31 May 13, 2016
Thor~ sadis bener... Hiii, aduh gak bisa ngebayangin akunya thor 🙇
Titkutit Titkutit May 05, 2016
Rada merinding gimana gitu ya baca sambil ngebayanginnya 😂
IstriOnew IstriOnew Jun 14, 2016
njirrr sadis bener ceritanya. nggk kebayang gimana tuh yeoja :v
                              tapi greget hahahahaahaa :v next chptr
pina0109 pina0109 Aug 04, 2016
ngeri banget itu yg ngebunuh pake acara motong telinga,, ga kebayang deh..
                              tapi itu siapa ya?