When It Rains

When It Rains

11.1K Reads 943 Votes 27 Part Story
call me yaya By kaguyahimechan Completed

[COMPLETED]

Karena aroma hujan, nuansa langit gelap dan dinginnya udara yang lembab mampu membuat Nara betah berlama-lama memandangi hujan.

Hujan....

Selalu ada kenangan yang tercipta di antara riuhnya suara hujan. 

Ketika hujan, Nara tertawa dan bahagia bersama Jadden, sahabat yang selama ini diam-diam ia cintai. 

Ketika hujan pula, Nara terluka dan menangis bersama Lexy, sahabat yang selalu siap meminjamkan bahunya untuk Nara menangis.

Lalu akankah hujan kan menciptakan kenangan indah di akhir cerita?

uliasarimp uliasarimp Jul 17
Sumpah kalo gue jd Nara kykny gue bkal lakuin hal yg sma wkwkwk
SalWatson SalWatson May 31
Kakk keren bgt bkn ceritanya..
                              Baca juga ya cerita aku judulnya Taken me.
                              Jangan lupa voment and follback.
                              Thanks ya❤
OkthaViana OkthaViana Jul 20
Hahaha, sumpah yh tingkah nara lucu bgt bikin gue cengar-cengir sndri hehehehe
- - Jun 07
Hi! Please kindly read my new story "hello spring" 
                              Dont forget to vomment
                              Ty!
jaeja_ jaeja_ Jun 05
Karena jangan lihat cover nya aja. Tapi lihat isinya. Ya kan?
Hai thor,cerita kamu bagus ^^.
                              
                              Jangan lupa baca cerita aku dan vote ya,judulnya i love you