Married With You [Completed]

Married With You [Completed]

844K Reads 45.7K Votes 30 Part Story
zee By zeequen Completed

Baginya Ia adalah dosen yang menjengkelkan tapi kemudian takdir mengubahnya. Sekarang dosen ngeselin nan ngejengkelin sudah menjadi suaminya. Bagaimana bisa ?? Apa penyebabnya ?? Dan bagaimana dengan pernikahannya ?? Apa suaminya masih bersikap seperti dosen yang menjengkelkan saat berada dirumah ??

Wah ceritanya keren :D
                              Jangan lupa mampir ke https://www.wattpad.com/story/87593762-still-into-you ya karena ada kisah segar tiap minggunya :D
XXDDSS XXDDSS Oct 05
Sudah dianggap anak berarti udah siap jadi mantu donk..😄😄
maruya95 maruya95 Aug 22
Kak aku baca yg ini dulu deh XD hehe.. seru nh.. jangan2 pak Tama yg jadi suaminya tuh.. kk
IvkaMogi IvkaMogi Oct 19
Yuk baca ceritaku judulnya "Should i Chose ? " 👇 
                              http://my.w.tt/UiNb/fcSgpaZ7Ax
Jibil07 Jibil07 Oct 12
Sma2 thor. Jgn2 mksd dri ayahnya Camira adlh ngejodohn Camira sma Pak Tama lg. Oh tdk, OMG😮