Married With You [Proses Penerbitan]

Married With You [Proses Penerbitan]

3.7M Reads 194K Votes 22 Part Story
destyyunilaw By zeequen Completed

Baginya Ia adalah dosen yang menjengkelkan tapi kemudian takdir mengubahnya. Sekarang dosen ngeselin nan ngejengkelin sudah menjadi suaminya. Bagaimana bisa ?? Apa penyebabnya ?? Dan bagaimana dengan pernikahannya ?? Apa suaminya masih bersikap seperti dosen yang menjengkelkan saat berada dirumah ??

Bagi yang tertarik silahkan baca. Bagi yang tidak silahkan tinggalkan. Tidak memaksa.

Note:
Beberapa part cerita diprivate. Silahkan klik follow untuk mendapatkan keseluruhan cerita. Terimakasih~

Happy reading!

  • dosen
  • kampus
  • life
  • love
  • mahasiswi
  • married
  • perjodohan
LuckyMonster1416 LuckyMonster1416 Jul 30, 2017
Tu kan kesindir lagi gue. Berasa temen gue yang ngomong wkwkwk
Ncutt_ Ncutt_ Oct 08, 2017
Kak qo msh sich dr part 8 langsung k part 11,dah ak hapus dr perpus ny trus ak msk lg tp msh sma
Yeaaaah koq di private sih, padahal baru mulai baca,,, post ulang dong kk yg ud dprivate plizzzzz ok
kutukutuxd kutukutuxd Nov 05, 2017
Lift nya ga di pisah ya dosen sama mahasiswa? Kalo di kampusku di pisah sih...
annastasia07 annastasia07 Dec 06, 2017
Gue banget itu. Malah tambah giat ngerjainnya ketimbang beberapa hari sebelumnya
chiedaraa chiedaraa Aug 08, 2017
Keren kak...awalnya uda bikin aku penesirinnn....😃😃😃
                              Izin baca kakkk....👏👏👏