Married With You [Completed]

Married With You [Completed]

3.2M Reads 176K Votes 21 Part Story
destyyunilaw By zeequen Completed

Baginya Ia adalah dosen yang menjengkelkan tapi kemudian takdir mengubahnya. Sekarang dosen ngeselin nan ngejengkelin sudah menjadi suaminya. Bagaimana bisa ?? Apa penyebabnya ?? Dan bagaimana dengan pernikahannya ?? Apa suaminya masih bersikap seperti dosen yang menjengkelkan saat berada dirumah ??

Bagi yang tertarik silahkan baca. Bagi yang tidak silahkan tinggalkan. Tidak memaksa.

Note:
Beberapa part cerita diprivate. Silahkan klik follow untuk mendapatkan keseluruhan cerita. Terimakasih~

Happy reading!

  • dosen
  • kampus
  • life
  • love
  • mahasiswi
  • married
  • perjodohan
DessyRahmaW DessyRahmaW Apr 17
Kok part nya masih gak lengkap ya? Padahal saya sudah follow
Tu kan kesindir lagi gue. Berasa temen gue yang ngomong wkwkwk
Bertele tele...nyeritain kulia mulu..gk ada percakapan..badmood baca crita ini
otakudina otakudina Jul 12
Kalo gue jadi camira, yang gue pikirin itu
                              
                              "Mampus, jangan sampe tu dosen bilang nilaiku berapa"
                              
                              😂😂
Ncutt_ Ncutt_ Oct 08
Kak qo msh sich dr part 8 langsung k part 11,dah ak hapus dr perpus ny trus ak msk lg tp msh sma
donisyakieb donisyakieb Mar 22
Seneng banget author nya cinta produk dalam negeri ya,cast nya pas,,kalo author lain suka sm produk luar,,