From Game To Love

From Game To Love

6.1K Reads 307 Votes 11 Part Story
intan seifiana By Seifiana Updated Nov 17

"Aku mau kamu jadi pacarku."

"Hah?" Aku bisa melihat wajah terkejut Aletha dengan mulut yang sedikit terbuka.

"Hanya pura-pura, aku akan bawa kamu ke mamahku. Dan memperkenalkan kamu sebagai pacarku. Supaya mamah berhenti menjodohkanku dengan wanita yang tidak jelas."

Aletha menghembuskan nafasnya kasar. "Fine," putus Aletha pada akhirnya.
Aku tersenyum puas dalam hati dan kembali duduk di sofa.

Aku meminta nomor handphone Aletha dan juga pin bbm miliknya.
"Kalau aku meminta kamu untuk datang. Kamu harus langsung datang menemuiku? kamu ngerti?"

"Iya, tapi gue cuma mau ini berjalan sampe tiga bulan aja ya om? Gue bakalan bikin lo berhenti di jodohin, dan gue bakalan bikin mantan-mantan sarap lo berhenti ganggu lo dalam waktu 3 bulan."

"Oke, nggak masalah," ucapku setuju.

"Oke Om."

"Berhenti manggil aku Om, umurku baru 25 tahun," kataku jengah karena di panggil om.

Aletha memutar bola mata malas."Iya iya.. ribet banget sih," gerutu Aletha.

Aku tersenyum tipis melihat gadis ini. Gadis yang berhasil mencuri perhatianku untuk pertama kali. Gadis cantikku.

I Got You, Sugar.


Selamat datang di cerita abal-abal ini..
Vote dan comment sangat di perlukan. Jadi tolong jangan mnjadi silent readers..
Terimakasih.

sismhrni sismhrni Jun 30
Hay kak mampir yuk ke cerita aku judulnya"friendzone" ceritanya masih acak acakan tapi aku butuh saran dan like kak jadi jangan lupa mampir ya kak
Mampir juga ke cerita ku yuk... vote and commentnya jangan lupa. Makasih.
Excuse me. Jangan lupa baca ceritaku yang judulnya Pervert Boyfriend. Dijamin seru kok. Jangan lupa vomment nya ya.. Makasih :)