NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Husband Aigoo

My Husband Aigoo

20.7K Reads 886 Votes 5 Part Story
melichansrahma By melichansrahma Completed

Gadis manis yang takdirnya harus menikah dengan seorang namja yang pervert dan menyebalkan! Dan mereka tidak saling mencintai. Tapi akankah setelah mereka hidup bersama dalam waktu yang cukup, mereka akan saling mencintai?
Tapi saat hyein sudah mencintai chanyeol. Ternyata chanyeol memiliki sebuah penyakit, dan karena penyakit itulah chanyeol ingin hyein membencinya. Untuk apa chanyeol ingin hyein membenci dirinya? Penasaran? Ok bacaa aja deh!

Udah aku follow, udah aku add lagi ke libraryku kok tetep gada part 2 😩
NurFadilah075 NurFadilah075 Jun 09, 2016
Next dong kak, ceritanya bagus jangan digantung penasaran 😃😃🙏🙏🙏🙏😳😳
chenkjd21 chenkjd21 Nov 14, 2016
Jiahaaaaa.........lucu beneran lucuuu 😍😍😍 keep writing thor, semangat \^0^/