For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
My Husband Aigoo

My Husband Aigoo

35.2K Reads 1.5K Votes 9 Part Story
mellyn_ By mellyn_ Completed

Gadis manis yang takdirnya harus menikah dengan seorang namja yang pervert dan menyebalkan! Dan mereka tidak saling mencintai. Tapi akankah setelah mereka hidup bersama dalam waktu yang cukup, mereka akan saling mencintai?
Tapi saat hyein sudah mencintai chanyeol. Ternyata chanyeol memiliki sebuah penyakit, dan karena penyakit itulah chanyeol ingin hyein membencinya. Untuk apa chanyeol ingin hyein membenci dirinya? Penasaran? Ok bacaa aja deh!

  • aigoohusband
  • badboy
  • chanyeol
  • chanyeolbad
  • chanyeolmarried
  • cy
  • exo
  • exofanfiction
  • exol
  • fanfiction
  • husband
  • husbandpervert
  • marriage
  • married
  • marriedchanyeol
  • marriedlife
  • parkchanyeol
  • perjodohan
  • sehun
  • songhyein
nabilaliban_ nabilaliban_ Jan 19, 2017
Udah aku follow, udah aku add lagi ke libraryku kok tetep gada part 2 😩
NurFadilah075 NurFadilah075 Jun 09, 2016
Next dong kak, ceritanya bagus jangan digantung penasaran 😃😃🙏🙏🙏🙏😳😳
jesjesi127 jesjesi127 Nov 14, 2016
Jiahaaaaa.........lucu beneran lucuuu 😍😍😍 keep writing thor, semangat \^0^/