WANITA SIMPANAN

WANITA SIMPANAN

134K Reads 8.5K Votes 18 Part Story
AyuStory's By DhillahRahayu Updated Oct 14

Jika di katakan, adakah yg ingin menjadi wanita simpanan? Sudah pasti jawaban adalah tidak.
Tapi bagaimana kalau di beri kekayaan dan hidup enak, sudah pasti aku jawab iya, apalagi saat itu aku butuh banyak sekali uang, lalu setelah menjadi wanita simpanan yg awalnya hanya demi uang lama2 aku mencintainya, bahkan aku tidak perduli jika ia sudah mempunyai istri, dimana logika? Ntahla,
Lalu suatu hari aku bertemu dia, laki2 yg merubah jalan hidupku.

Cerita ini slow update, kalo mau lancar harus ngevote yg banyak koment yg menginspirasi jgn cuma bilang next atau komentnya cuma ngebully atau menghina, yg suka aja baca ini cerita, yg tidak suka tidak usah baca.
Oiya plagiat dilarang masuk dalam cerita ini,
Oke langsung aja cekidott !!

NokTiiyah NokTiiyah Nov 14
Baru mampir ke crita ini dan wooowww baru awal udah bkin ni hati nyesekkk hiks hiks
herlina_04 herlina_04 Sep 06
Bukannya tidal mau mberi vote, jaringanx lgi eror apa Wattpad nya..
AdjengDiana AdjengDiana May 31
huaaaa nyeseeekkk...my princesss mau ajeee jadiii simpenannn...hu hu hu kasian juga tuh gina
Nggak usahlah dek,, cukup di wattpad ama di fb aja.. Masih bnykkan cerita yg lbh baik dari crita kk..
Audi_Aa Audi_Aa Oct 15
Hai guys, jangan lupa baca disappear ya^^ vote, dan komen. Ceritanya tidak kalah menarik lho
dawngroup4 dawngroup4 Jul 26
hallo dhillah mampir ke cerita aku yuk yang sahabt jatuh cinta.. makasih