'Berikan Aku Sebutir Cinta Tulusmu' ( Aliando Prilly ) (1) [COMPLETED]

'Berikan Aku Sebutir Cinta Tulusmu' ( Aliando Prilly ) (1) [COMPLETED]

370K Reads 32.5K Votes 69 Part Story
Choirunnisanilawati By nilawatichoirunnisa Completed

'Aku adalah gadis yang penuh kekurangan. Aku juga gadis yang berani mencintaimu setulus hatiku, walau aku tahu kamu tidak akan pernah mencintaiku. 
Tapi aku hanya minta satu hal padamu sebelum aku menutup mataku untuk yang terakhir, dan menghembuskan nafas terakhir ku yang hanya untukmu, aku minta 'BERIKAN AKU SEBUTIR CINTA TULUS MU'. - Prilly Latuconsina.

'Aku menyesal. Maafkan aku. 
Seharusnya aku dulu membelikan mu bunga, dan ku genggam tanganmu, harusnya ku berikan  seluruh waktuku saat ada kesempatan, mengajakmu jalan-jalan, karena itulah yang kamu sukai. Tapi karena kesombongan ku, karena keegoisanku ini, aku telah membuat perempuan kuat sebaik dirimu pergi dari kehidupanku.' - Muhammad Ali Syarief.

***

Hay... ikuti terus ceritanya, ok?
Dan ingat vote sama comments nya aku tunggu ya...  


***

Cerita ini hanya fiktif belaka

***

*Dilarang Copy Paste*

Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
Minggu kemaren si free tapi lagi gak ada ide buat lanjutin cerita 😀
merifm93_ merifm93_ Oct 16
thor kalo gak salah itu arti lirik lagu dari lagu when i waa your man ya?
My native language is Indonesian. Thank you for reading my story. And nice to meet you. :)
lulupaulina lulupaulina Oct 21
Idih sama istri kok gitu amat dah👎 walaupun cakep kalau kelakuannya kayak gitu udah ah kalo gua ni pasti minta cerai!!!
Emang.. Banyak banget tugas sekolah tahu.. Klo gam tugas pr kalo gak keduanya ya ulangan..