[PRIVATE] How Can I Love You? | Chaptered | [NC]

[PRIVATE] How Can I Love You? | Chaptered | [NC]

68.5K Reads 3.9K Votes 3 Part Story
HIATUS By itsmehilda Updated Oct 13, 2016

Skandal cinta antara Yoon Soowan (leader girl group pertama BigHit) dan Kim Taehyung (sub-vocalist BTS). Kemanakah kisah cinta satu agensi ini akan berujung?
  
   
  Kim Taehyung, bisakah kau lepas wanita itu untukku? - Yoon Soowan
  
  Yoon Soowan, bolehkah aku membeli hatimu? - Kim Taehyung
  
  
  
  
  Starring:
  BTS member
  (Kim Seokjin, Min Yoongi, Jung Hoseok, Park Jimin, Kim Taehyung, Jeon Jungkook)
  
  
  Black Wine member
  (Yoon Soowan, Han Mina, Kang Ahyeon, Jung Hana, Song Jihyun)
  
  
  
  © First published on 4th May 2016

hazell_park hazell_park Oct 07, 2016
Udah ku follow dan masukin ke reading list...😄 tpi ko blum kebuka?
mrseyesmile mrseyesmile Sep 24, 2016
Udah di follback ya thorr sekaligus udah dijadiin readers list^^
shelya48 shelya48 Sep 23, 2016
Ahh benar juga itu, soalnya anak mudah jaman sekarang sudah pada gag polos" beda ama jaman ku dulu hahaha 😄😄😄
MegaMRF1234 MegaMRF1234 Oct 06, 2016
Udah 20. Udah follow . udah di reading list tapi kok belum bisa di buka juga '-'
lalaailee lalaailee Oct 11, 2016
udah log out, udah follow juga tapi tetep gabisa. gimana sih? 8")
Thyunge2 Thyunge2 Sep 22, 2016
Yg bAcA anak kecil bnyak bgt gila.. beDa ama masa muda gua dulu p0l0s(?) Ga tau apa2