[PRIVATE] How Can I Love You? | Chaptered | [NC]

[PRIVATE] How Can I Love You? | Chaptered | [NC]

84.6K Reads 4.5K Votes 3 Part Story
HIATUS By itsmehilda Updated Oct 13, 2016

Skandal cinta antara Yoon Soowan (leader girl group pertama BigHit) dan Kim Taehyung (sub-vocalist BTS). Kemanakah kisah cinta satu agensi ini akan berujung?
  
   
  Kim Taehyung, bisakah kau lepas wanita itu untukku? - Yoon Soowan
  
  Yoon Soowan, bolehkah aku membeli hatimu? - Kim Taehyung
  
  
  
  
  Starring:
  BTS member
  (Kim Seokjin, Min Yoongi, Jung Hoseok, Park Jimin, Kim Taehyung, Jeon Jungkook)
  
  
  Black Wine member
  (Yoon Soowan, Han Mina, Kang Ahyeon, Jung Hana, Song Jihyun)
  
  
  
  © First published on 4th May 2016

  • apink
  • bahasa
  • bangtan
  • bangtanboys
  • blackwine
  • bts
  • exo
  • fanfiction
  • kimtaehyung
  • naeun
  • nc21
  • ohsehun
  • romance
  • sehun
  • shortstory
  • soowan
  • taehyung
  • wattys2016
  • writersdebut
  • yoonsoowan
WhereYoursTaehyung WhereYoursTaehyung Oct 07, 2016
Udah ku follow dan masukin ke reading list...😄 tpi ko blum kebuka?
mrseyesmile mrseyesmile Sep 24, 2016
Udah di follback ya thorr sekaligus udah dijadiin readers list^^
shelya48 shelya48 Sep 23, 2016
Ahh benar juga itu, soalnya anak mudah jaman sekarang sudah pada gag polos" beda ama jaman ku dulu hahaha 😄😄😄
Megaga19 Megaga19 Oct 06, 2016
Udah 20. Udah follow . udah di reading list tapi kok belum bisa di buka juga '-'
lalaailee lalaailee Oct 11, 2016
udah log out, udah follow juga tapi tetep gabisa. gimana sih? 8")
Taekwan_eoma Taekwan_eoma Sep 22, 2016
Yg bAcA anak kecil bnyak bgt gila.. beDa ama masa muda gua dulu p0l0s(?) Ga tau apa2