Doctor and Midwife (COMPLETED)

Doctor and Midwife (COMPLETED)

897K Reads 56.5K Votes 29 Part Story
Rincelina Pintariana Tamba By RincelinaTamba Completed

Titanium yg biasa dipanggil Tita bekerja disebuah rumah sakit terkenal. Namun entah kenapa Tita sangat anti sekali dengan dokter spesialis kandungan yg baru bekerja di rumah sakit tempat Tita bekerja. Dia merasa jika dokter itu seorang playboy yg suka tebar pesona dirumah sakit kepada perempuan. Tita sangat trauma dengan lelaki yg playboy, dulu dia pernah jadi bahan taruhan oleh kekasihnya, itu sebabnya dia membenci dokter itu.

Sikap Tita yg seperti itu justru membuat dokter itu suka mengganggunya. Ada pepatah yg mengatakan "cinta bisa tumbuh dihati manusia jika sering bertemu" apakah itu berlaku untuk Tita? bisakah dokter ganteng itu meluluhkan gadis itu?

Cover made by @MelyHartatii

WRITTEN BY RINCELINA TAMBA

#Dilarang keras untuk copy paste atau menjiplak cerita ini. Terimakasih.
Salam anak Medan!

Rainglow Rainglow Jul 26
Ngakak dah,  berasa baca curhatan..  Believe it or not,  aku jg ngerasain yg lu rasain tita 😢
rescue27 rescue27 6 days ago
Emang sue dah nama gue juga tita sering dipanggil titi* juga
chitooox chitooox Jun 04
Amburegul... 
                              Emeseyu... 
                              Bahrelway... Bahrelway
                              ...
                              Yu sumidawn... Bedawungfoll
                              Ayem Titanium!!!
Yang suster aja diklinik dipanggil ibu bidannn... Wkwk tertukar
😄😄 betulll banget.. suka ngenes tapi senyumin ajah 😊
pororongs pororongs May 17
Temen ku lebih parah namanya bekti dipanggil titil malah sering diplesetin wkwk 😂😂