You Are My Baby

You Are My Baby

5.2M Reads 330K Votes 65 Part Story
amnesya_ By amnesya_ Updated Jun 23, 2017

Edisi Revisi|| ada Chapter yang di private sebelum baca lebih baik follow terlebih dahulu 

----------------

Siapa yang menginginkan pernikahan sekedar untuk menjaga nama baik keluarga? Tak terima? Tak sudi? Apalagi pernikahan adalah sakral tidak boleh di permainkan. 

Berbeda dengan Molly dan Jupiter mereka harus menjalankan itu semua, demi orang tua mereka dan juga bayi yang mereka temukan. 

Masa muda Molly harus berakhir, berkurangnya jatah bermain dengan teman kuliah, karena dia harus merawat bayi yang jelas bukan putri kandungnya. Tapi apa daya Tuhan mengirimkan bayi itu pada nya dan dia harus terima.

Megan, You are My Baby -Jupiter & Molly.
-
-
-




Maaf kalau ceritanya kurang bagus, karena masih amatiran.

  • agreement
  • baby
  • ceo
  • diffrent
  • love
  • married
  • new
  • newversion
  • pernikahan
  • roman
  • romance
  • truelove
oktavlaus26 oktavlaus26 Mar 10, 2017
Kak, kalo di revisi jangan terlalu baku ya bahasa nya.... Kalo terlalu baku, bacanya kayak gk ada ekspresi jadi membosankan gitu😊. *cuma menyarankan*
GoChangYing GoChangYing Mar 26, 2017
Halooww.. baca cerita aku juga yaa.. judulnya agatha.. Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " AGATHA  oleh aprilianavicky di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/HlflLy1jPB
xpalvinxx xpalvinxx May 27, 2017
Aaaaa.. aku suka bgt sama cover nya, aku boleh minta foto nya yg polos gt gak?? foto asli nya.. tthks author
chindyputx chindyputx May 21, 2017
Hey, mampir ke ceritaku yuk♥️ butuh kritik n saran kalian jangan lupavote juga yah! Makasih yang udah mampir nnti langsung aku feedback!
dhorha dhorha Jun 18, 2017
haii...baca cerita pertama aku yah, jangan lupa kritik dan sarannya, dan juga vote yah. Trims banyak banyak
                              
                              https://www.wattpad.com/story/108255216
angel_chintya angel_chintya Mar 31, 2017
Numpang promosi :) Baca karya @AngeliCaM_ yg Love Actually ya