NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
You Are My Baby [New Version]

You Are My Baby [New Version]

1.6M Reads 124K Votes 59 Part Story
amnesya_ By amnesya_ Updated 2 days ago

Edisi Revisi|| ada Chapter yang di private sebelum baca lebih baik follow terlebih dahulu 

----------------

Siapa yang menginginkan pernikahan sekedar untuk menjaga nama baik keluarga? Tak terima? Tak sudi? Apalagi pernikahan adalah sakral tidak boleh di permainkan. 

Berbeda dengan Molly dan Jupiter mereka harus menjalankan itu semua, demi orang tua mereka dan juga bayi yang mereka temukan. 

Masa muda Molly harus berakhir, berkurangnya jatah bermain dengan teman kuliah, karena dia harus merawat bayi yang jelas bukan putri kandungnya. Tapi apa daya Tuhan mengirimkan bayi itu pada nya dan dia harus terima.

Megan, You are My Baby -Jupiter & Molly.
-
-
-




Maaf kalau ceritanya kurang bagus, karena masih amatiran.

laurasiauw laurasiauw Mar 10
Kak, kalo di revisi jangan terlalu baku ya bahasa nya.... Kalo terlalu baku, bacanya kayak gk ada ekspresi jadi membosankan gitu😊. *cuma menyarankan*
Halooww.. baca cerita aku juga yaa.. judulnya agatha.. Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " AGATHA  oleh aprilianavicky di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/HlflLy1jPB
Numpang promosi :) Baca karya @AngeliCaM_ yg Love Actually ya
AriaPark98 AriaPark98 Mar 06
Haii.. mampir yuk kawan, ke cerita baruku yang berjudul "Married With Mr.Mafia" di jamin gak nyesel deh 😜😁 tersedia juga cerita lain dengan genre berbeda yang gak kalah seru loh 😄 hihihi..
                              
                              Makasih bagi yang mau mampir, apalagi votement.
                              Arigatou 🙌🙇
pococoro pococoro Dec 13, 2016
Haii semuaaa,mampir yuk ke first storyku,masih awal-awal masih newbie jadi agak bingung,tapi coba nikmatin aja,bantuin kasih saran ya apa yang kurang
naturalgreen naturalgreen Nov 05, 2016
Ini yg bayinya Megan itu ya namanya sebelum dihapus? Atau salah cerita sayanya 😕