NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
After marriage

After marriage

57.6K Reads 3.5K Votes 40 Part Story
UsiDestilawati By UsiDestilawati Completed

Ini season 2 dari cerita Kiss Love, makanya yang belum baca jangan berani baca yang ini langsung baca dulu yang kiss love!


WARNING !!!!!! : Dilarang copy paste cerita saya ini murni karangan saya! Jika ada yang sama dengan cerita lain tolong beritahukan saya!!! 

Jika ingin membaca harap Vote terlebih dulu!!

chihokyoue chihokyoue Apr 01
Wah, awas nanti ada lolicon lewat buat nangkap si loli wkwk.
Aaa thorrrrr gak setujuuu... 😭😭 kenapa karin! kenapa hrus dia sama darell 😭
Tiffanygjp Tiffanygjp May 14, 2016
Author mhh bkin aku mrah cmpur nangis pas tau Darell sma Karin... 😢😡😤😥😭😂😁
kikaqueen kikaqueen May 11, 2016
Ya ampun,, ceritanya bikin penasaran bgt sih??.. Oh iya thor,, aku pgn Cirra sm Darell bersatu kembali :"(
UsiDestilawati UsiDestilawati May 11, 2016
Ih maaf ya belum bisa next karena akunya asli sibuk banget mau tampil :( dan maaf gak bisa bales komen satu satu tapi aku selalu baca kok komen kalian semua dan asli seneng banget banyak yg komen terharu :') makasih ya kritik dan sarannya i love u :* sabar ya daks :(
shohibaturrahmadina shohibaturrahmadina Dec 10, 2016
Kok bisa sih darrel nikah sama Karin ,mau punya nak ke 2 juga