After marriage

After marriage

39.2K Reads 2.4K Votes 27 Part Story
UsiDestilawati By UsiDestilawati Updated 2 days ago

Ini season 2 dari cerita Kiss Love, makanya yang belum baca jangan berani baca yang ini langsung baca dulu yang kiss love!


WARNING !!!!!! : Dilarang copy paste cerita saya ini murni karangan saya! Jika ada yang sama dengan cerita lain tolong beritahukan saya!!! 

Jika ingin membaca harap Vote terlebih dulu!!

Tiffanygjp Tiffanygjp May 14
Author mhh bkin aku mrah cmpur nangis pas tau Darell sma Karin... 😢😡😤😥😭😂😁
kikaqueen kikaqueen May 11
Ya ampun,, ceritanya bikin penasaran bgt sih??.. Oh iya thor,, aku pgn Cirra sm Darell bersatu kembali :"(
Ih maaf ya belum bisa next karena akunya asli sibuk banget mau tampil :( dan maaf gak bisa bales komen satu satu tapi aku selalu baca kok komen kalian semua dan asli seneng banget banyak yg komen terharu :') makasih ya kritik dan sarannya i love u :* sabar ya daks :(
Tiffanygjp Tiffanygjp May 14
Aaaaahhhh!!! Aku gak trima Darell sma Karin, knpa di jdiin Darell sma Karin ? 😢😱😱😱😷😷😷
babybyunnie babybyunnie May 10
'Dihadapanku' juga harus dipisah karena bukan menunjuk pada kata depan, tapi menunjuk arah atau tempat
Selanjutnya mana?? Nggak stuju dhe gue, kalo cirra nikah sama rey.