After marriage [ SELESAI ]

After marriage [ SELESAI ]

90.4K Reads 4.7K Votes 40 Part Story
UsiDestilawati By UsiDestilawati Completed

Ini season 2 dari cerita Kiss Love, makanya yang belum baca jangan berani baca yang ini langsung baca dulu yang kiss love!


WARNING !!!!!! : Dilarang copy paste cerita saya ini murni karangan saya! Jika ada yang sama dengan cerita lain tolong beritahukan saya!!! 

Jika ingin membaca harap Vote terlebih dulu!!

  • couple
  • dewasa
  • fantasy
  • happy
  • sad
SeoHwiYeong SeoHwiYeong Apr 01
Wah, awas nanti ada lolicon lewat buat nangkap si loli wkwk.
NurilSsinz NurilSsinz Jun 05
Yah,,gua jd mewek ktika karin milik darrel sih,,,😔😢😭😭😭😭😭
Kampretos darel anyink
                              Sumpah gregetan gw pingin bunuh karin
Aaa thorrrrr gak setujuuu... 😭😭 kenapa karin! kenapa hrus dia sama darell 😭
Tiffanygjp Tiffanygjp May 14, 2016
Author mhh bkin aku mrah cmpur nangis pas tau Darell sma Karin... 😢😡😤😥😭😂😁
kikaqueen kikaqueen May 11, 2016
Ya ampun,, ceritanya bikin penasaran bgt sih??.. Oh iya thor,, aku pgn Cirra sm Darell bersatu kembali :"(