Reflection

Reflection

37.9K Reads 5.6K Votes 50 Part Story
HIATUS By innocentcupid Completed

Apa kau tau apa itu bayangan? Pikirkanlah, apa arti sebuah bayangan bagimu selama ini? Tak pernah terpikirkan bukan? Kau mungkin bahkan tak menganggap kehadiran bayanganmu sendiri. 
Begitu juga dengan Han Wol. Dilahirkan dalam keadaan kembar memaksanya untuk hidup sebagai bayangan dari saudari kembarnya, Han Byeol. Hidup secara tersembunyi dan tak dianggap sungguh sulit , hingga suatu saat ia jatuh cinta pada seorang laki-laki. Apa mungkin ia meraih cintanya? Apa ia bisa lepas dari belenggu kehidupannya sebagai bayang-bayang? 
Oh iya, satu hal yang perlu kau tau. Bayangan memang tak pernah dianggap. Tapi ... pernahkah terpikir olehmu apa jadinya jika kau hidup tanpa bayangan?

Deucalion__ Deucalion__ May 19
Wiii...baru ni pid, next yaw kangen deh sama cupid bebek niii wkwk
Author pasti bisa walaupun keluar dari zona nyaman.. Hwaiting!!!
Jjyuu_n Jjyuu_n May 20
😱😱Jaman joseon,,,next kak,kookie mana???(jgn bilang kookie disergap cheon sa😂😂)
amegawa amegawa May 19
Penasaran siapa yg nyopet:3 ditunggu kelanjutannya cupid, semangat😂
pink21ink pink21ink Jun 09
Baru tauuu cupi bikin ff lagii.. yampuuunnn.. masih ga ngerti nih gue (your second) apaan. Kau yg kedua? Maksudnya kembaran ato reinkarnasi?
Chanhyun5 Chanhyun5 Jun 07
Aku suka ceritanya >_< Mungkinb karena jarang ngeliat genre yang begini kkk :v aku suka cara penggambaran suasananya. Menurutku feelnya dapet. Ka cupid jjang~