Koishii Hanayome

Koishii Hanayome

155K Reads 20K Votes 1 Part Story
sei By shuusei229 Completed

Sebuah keluarga kaya pembuat sake memiliki desas-desus yang membuat setiap orang bergidik mendengarnya. Ogawa Seiji, putra tunggal keluarga Ogawa yang kaya diminta untuk memenuhi kewajibannya sebagai penerus keluarga. Seiji diharuskan menikah dua kali dengan dua orang mempelai yang sudah ditentukan. Tentu saja bukan tidak ada maksud mengambil dua orang mempelai untuk dinikahi Seiji, karena salah seorang dari kedua mempelai itu harus menanggung nasib buruk keluarga.
          
          Koishii Hanayome © 2016 by seishuu. 
          [Dilarang mengkopi/menyalin sebagaian atau keseluruhan isi cerita]
          Konten Homoseksualitas R-18

CERITA INI DI-PRIVATE CHAPTER 1 ~ END.
CERITA INI HANYA BISA DIBACA OLEH FOLLOWER AUTHOR.

  • angst
  • boyslove
  • homoseksual
  • hurt
  • japanese-themed
  • manxman
  • seishuu
  • supranatural
  • yaoi
Chojoyer Chojoyer Mar 26, 2017
Izin baca, ini adalah first reading di lapak author di ff ini
TitikNingsih6 TitikNingsih6 May 27, 2017
Owh.. Sudah kecil bikin promise begitu.. Keren tuan seji 😘😍
LindaNara LindaNara Mar 14, 2017
Part 1 udah bkin penasaran.. Ditunggu kelanjutannya thor 😍😙
OnKey2MINShipper OnKey2MINShipper Apr 13, 2017
aaaahhhh seperti itu... pantas reaksi Saki berbeda kala mendengar kedatangan tuan muda Seiji... karena kedekatan mereka ya... kok belum apaan saiah merasa sedih ya... huft gini nih gak enakx bc yg agak melowww soalx saiah makhluk BAPER... hohohoho
                              kerennnnnn... suka dgn ceritax^^
sanagi89 sanagi89 Sep 07, 2017
Oh... Aku langsung jatuh Cinta. Maaf baru membacanya sekarang, Sei-chan 🙇🙇🙇
ican12 ican12 Dec 17, 2016
Author. Mau minta izin. Boleh enggak kalo saya remake ff ini ke "pair" yg lain ?? .-. Nanti saya sertakan sumber nya deh 😅