NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Koishii Hanayome

Koishii Hanayome

121K Reads 14.9K Votes 1 Part Story
seishuu By shuu_sei229 Completed

CERITA INI DI-PRIVATE CHAPTER 1 ~ END.
CERITA INI HANYA BISA DIBACA OLEH FOLLOWER AUTHOR.

Sebuah keluarga kaya pembuat sake memiliki desas-desus yang membuat setiap orang bergidik mendengarnya. Ogawa Seiji, putra tunggal keluarga Ogawa yang kaya diminta untuk memenuhi kewajibannya sebagai penerus keluarga. Seiji diharuskan menikah dua kali dengan dua orang mempelai yang sudah ditentukan. Tentu saja bukan tidak ada maksud mengambil dua orang mempelai untuk dinikahi Seiji, karena salah seorang dari kedua mempelai itu harus menanggung nasib buruk keluarga.
        
        Koishii Hanayome © 2016 by seishuu. 
        [Dilarang mengkopi/menyalin sebagaian atau keseluruhan isi cerita]
        Konten Homoseksualitas R-18
        Cover image © TAKARAI RIHITO

Chojoyer Chojoyer 2 days ago
Izin baca, ini adalah first reading di lapak author di ff ini
LindaNara LindaNara Mar 14
Part 1 udah bkin penasaran.. Ditunggu kelanjutannya thor 😍😙
mochikhsan12 mochikhsan12 Dec 17, 2016
Author. Mau minta izin. Boleh enggak kalo saya remake ff ini ke "pair" yg lain ?? .-. Nanti saya sertakan sumber nya deh 😅
hungrySquid hungrySquid May 31, 2016
I can feel japanese culture here......saki dan seiji ring a bell to me 🙌🙌🙌
zy-ssi zy-ssi May 07, 2016
Perasaan aja atau memang gaya bahasanya beda ama story2 lainnya ya??
cky_sama cky_sama Jul 16, 2016
Waaaahhh. I'm so late rin-chan. Maafkan aku yg belum menyemak di komentmu ini 😔😔😢