NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
A L Y S

A L Y S

229K Reads 10.3K Votes 13 Part Story
LULUK_HF By Luluk_HF Updated Apr 11, 2016

Alys menyukai guru/sensei bahasa jepangnya. Namun karena penolakan sensei tersebut yang sangat memalukan menyebabkan dirinya saat ini sangat membenci senseinya. But, Perjodohan tak masuk akal tiba-tiba dilakukan oleh Kakeknya dan nenek sang sensei, Membuatnya harus terjebak disebuah pernikan mudah bersama sensei.nya tersebut, dan Alys harus mati-matian menahan emosinya menghadapi perasannya bencinya. Ditambah kisah percintannya dengan Radit sang pacar yang merupakan cinta pertamannya di SMA. Bagaimanakah akhir dari cinta segitiga ini ? Siapa yang akan dipilih oleh Alys nantinya? Bima atau Radit ?!!


P.S : warning terdapat beberapa adegan 18+ nantinya.

Ka, jangan pake tulisan loe kalo mau lo aja udah gitu @luluk
vallx17 vallx17 Apr 05
Hyoo lo jahat sumpah😭 gue ngikutin dari pertama upload di wordpress tapi sampai ini cerita stuck sekarang 😡😡
Sensei apaan kek gitu -,- bener bener gila yah bikin anak orang malu setengah mati -,-
Haynan_ Haynan_ Jun 21
Baca dan vomment cerita aku yaaaa kakk...
                              
                              judulnya Sheryn
                              Kk bisa langsung cek di work aku
                              
                              makasih😊
octavianussetyo octavianussetyo Dec 30, 2016
Baca dan vomment ceritaku yaa....
                              
                              Jdul: All About M.A.N.T.A.N
                              
                              Feedback? Pasti
airinputri airinputri May 23, 2014
itu sih guru yg kurang ajar mempermalukan murid didepan kelas…..