NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Youtubers

Youtubers

34.8K Reads 3.7K Votes 11 Part Story
Agistialmega By AgistiaNputriAlmega Updated Jan 07

Pernah mengaggumi seseorang?
Pernah selalu bermimpi bisa bertemu dia?
Pernah bahagia banget pas dia ada ditelevisi ataupun media sosial?
Pernah selalu bermimpi bisa deket sama dia?

Itu yang selalu terjadi pada (nama kamu), bahkan disaat semua orang bilang "fikir secara realita gabakal ada idola yang tiba tiba naksir sama fans nya"

Tapi (nama kamu) selalu berkhayal, berkhayal kalo idolanya bisa naksir sama dia. Impossible si, tapi bisa aja kan? Maybe takdir berpihak pada dia

Idola (nama kamu) itu bagaikan bintang yang sampai kapanpun gabakal bisa (nama kamu) gapai

***

Create by AgistiaNurfadilahPutriAlmega

Hak cipta dilindungi oleh undang - undang

Napitanunmul Napitanunmul Nov 16, 2016
Pliss min,gw baru aja move on dari cowo yang namanya Rifan,yang ngejabat jadi ketua kelas 'juga'. Dan mimin bikin cerita yang ada Rifan,oh my,tapi seru sih ceritanya.😡😂
TitaGimanRahmawatiRa TitaGimanRahmawatiRa May 05, 2016
Oemjih next nya hari ini yhaa wajib :'v gw aja sampe tawa sendiri :'v