Cinta Brandal SMA

Cinta Brandal SMA

5.9K Reads 685 Votes 12 Part Story
Winda Saputri By WindaSptri Updated Nov 20

Asyifa Alvira gadis berjilbab yang memiliki kepolosan begitu luar biasa. Ia harus terlibat masalah dengan Al seorang Brandal sekolah kakak kelasnya yang begitu membeci Tuhan.Tak hanya itu, akibat kecerobohannya, ia merusak handphone David yang memiliki sifat 11 12 dengan Al.
Wajah tampan, tajir, membuat mereka di puja oleh banyak wanita.
Entah Apa yang terjadi sehingga Al dan David berkelahi hanya karena Syifa.


Cinta Brandal SMA.

dreamer_nov dreamer_nov Jun 19
Aku kasih saran ya ... Kalo abis tanda koma dikasih spasi, trus kalo  abis titik ditambahin spasi dan huruf kapital. Kalo ada waktu mohon di revisi, ceritanya udh bagus kok ^^
Heemm...gw Bakal suka...gw pasti in asal next nya ga pake lama OK!😉
Syifaaaa....!!!!!😭😭😭 Woi ko ga ada yg nolongin sih panggilkan ambulance dong pleassss.. hikshiks...😥
SusuKambink SusuKambink May 25
Kalo bagian nangis, lebih bagus kalo hiks2 nya gausah -Saran
MayaDewi1 MayaDewi1 Nov 25
Cuma saran, kasih tanda baca--titik/koma--sebelum tanda petik ya,  pas dialog.
Saran aja nih, habis tanda koma di kasih space terus kalo udah ganti paragraph atau dialog di enter ya.