NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cinta Brandal SMA

Cinta Brandal SMA

11.1K Reads 1K Votes 16 Part Story
Winda Saputri By WindaSptri Updated Feb 25

Asyifa Alvira gadis berjilbab yang memiliki kepolosan begitu luar biasa. Ia harus terlibat masalah dengan Al seorang Brandal sekolah kakak kelasnya yang begitu membeci Tuhan.Tak hanya itu, akibat kecerobohannya, ia merusak handphone David yang memiliki sifat 11 12 dengan Al.
Wajah tampan, tajir, membuat mereka di puja oleh banyak wanita.
Entah Apa yang terjadi sehingga Al dan David berkelahi hanya karena Syifa.


Cinta Brandal SMA.

dreamer_nov dreamer_nov Jun 19, 2016
Aku kasih saran ya ... Kalo abis tanda koma dikasih spasi, trus kalo  abis titik ditambahin spasi dan huruf kapital. Kalo ada waktu mohon di revisi, ceritanya udh bagus kok ^^
SusyPurwantie SusyPurwantie Nov 11, 2016
Heemm...gw Bakal suka...gw pasti in asal next nya ga pake lama OK!😉
SusyPurwantie SusyPurwantie Nov 11, 2016
Syifaaaa....!!!!!😭😭😭 Woi ko ga ada yg nolongin sih panggilkan ambulance dong pleassss.. hikshiks...😥
Badasss_ Badasss_ May 25, 2016
Kalo bagian nangis, lebih bagus kalo hiks2 nya gausah -Saran
MayaDewi1 MayaDewi1 Nov 25, 2016
Cuma saran, kasih tanda baca--titik/koma--sebelum tanda petik ya,  pas dialog.
Luuvvy Luuvvy Jun 01, 2016
Saran aja nih, habis tanda koma di kasih space terus kalo udah ganti paragraph atau dialog di enter ya.