Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
My little Familly (Vkook/Taekook)

My little Familly (Vkook/Taekook)

114K Reads 11.1K Votes 20 Part Story
Sin Ji Min By Youngiii Updated Jan 31

[END] Keluarga yang penuh dengan keharmonisan (?)
appa yang bodoh
dan eoma yang belum berpengalamaan mengurus bayi (?)
bertengkar tak pernah luput dari mereka setiap harinya....
.
.
.
Boyxboy
namjaxnamja 
BoysLove 
DuniaYaoi 
Vkook 
taekook 
family 
komedi
Taekook 
Vkook
by: Youngi

-taeayam -taeayam Jul 23, 2016
anu, youngi, gue mau saran aja sih. kalau paragrafnya udah beda di kasih spasi dikit. kayak gini nih
                              
                              nah gini :v maaf ya gak bisa vote, pas gue vote malah kayak gini "user has voted too many time, please try again" 
                              
                              tampar tidak yaa :'
-babyoon -babyoon May 03, 2016
Kenapa tiba tiba punya anak? Kapan bikinnya? Kok ga dijelasin wakaka 🌚
                              
                              Lanjut mak
hs_juli hs_juli May 03, 2016
Lah kok mereka tiba2 punya anak tapi ga ada yg tau? 
                              Adek punya 2 adek(?) bayi. Sini mama yg jaga. Pasti anaknya kaya adek.
                              Kalimat maca apa itu 👆👆👆
                              Terlalu banayak adek(?)
                              Anak gua masih kecil udah punya anak yg beranak(?)
                              Ngomong apa sih gua 😑😑😑😑
kookiebts9795 kookiebts9795 May 03, 2016
Nexttt thorrr... fighting... !!! Aku penasaran,. 😅😅😅
nwh97_dwi nwh97_dwi May 03, 2016
Huweeeee eonnii kangeeenn dirimu eon kemana ajaaa notifku sepi tanpa eonni akhirnya eonni kembali *peluk author*
kthjjk11 kthjjk11 May 04, 2016
baru baca T^T dari kemarin nunggu karya baru dari kakak
                              sukasuka.. kapan nikahnya? kapan bikinnya? tiba" udah ada bayi kembar
                              lanjut yo kak. semangat ^^