My little Familly (Vkook/Taekook)

My little Familly (Vkook/Taekook)

187K Reads 18.7K Votes 20 Part Story
ISTRI HOSEOK By Youngiii Updated Jan 31

[END] Private (Hanya followers yang bisa baca)


Keluarga yang penuh dengan keharmonisan (?)
appa yang bodoh
dan eoma yang belum berpengalamaan mengurus bayi (?)
bertengkar tak pernah luput dari mereka setiap harinya....
.
.
.
Boyxboy
namjaxnamja 
BoysLove 
DuniaYaoi 
Vkook 
taekook 
family 
komedi
Taekook 
Vkook
by: Youngi

  • boyslove
  • boyxboy
  • bts
  • duniayaoi
  • family
  • fanficbts
  • fanfiction
  • fanfictionbangtan
  • fanficyaoi
  • humor
  • jeonjungkook
  • jungkook
  • kimtaehyung
  • komedi
  • taehyung
  • taekook
  • taekookfamily
  • vkook
  • vkookfamily
  • yaoi
adelleline adelleline Oct 01
Awalnya sempwt bingung sebenernya siapa taetae kookie jongkook taehyung eh ternyata punya peran sendiri sendiri karena nama anak pake nama ortu gitu ehehe
Bang kuda jomblo mulu. Sekali kali ada cerita yg ada bang kuda gak jomblo gitu.
-taeayam -taeayam Jul 23, 2016
anu, youngi, gue mau saran aja sih. kalau paragrafnya udah beda di kasih spasi dikit. kayak gini nih
                              
                              nah gini :v maaf ya gak bisa vote, pas gue vote malah kayak gini "user has voted too many time, please try again" 
                              
                              tampar tidak yaa :'
-babyoon -babyoon May 03, 2016
Kenapa tiba tiba punya anak? Kapan bikinnya? Kok ga dijelasin wakaka 🌚
                              
                              Lanjut mak
hs_juli hs_juli May 03, 2016
Lah kok mereka tiba2 punya anak tapi ga ada yg tau? 
                              Adek punya 2 adek(?) bayi. Sini mama yg jaga. Pasti anaknya kaya adek.
                              Kalimat maca apa itu 👆👆👆
                              Terlalu banayak adek(?)
                              Anak gua masih kecil udah punya anak yg beranak(?)
                              Ngomong apa sih gua 😑😑😑😑
kookiebts9795 kookiebts9795 May 03, 2016
Nexttt thorrr... fighting... !!! Aku penasaran,. 😅😅😅