The Chatroom

The Chatroom

152K Reads 19.9K Votes 61 Part Story
Jeyi By jessyraa Completed

Berbagai percakapan unik dan menarik sering terjadi di dalam chatroom, termasuk di chatroom antara para mahasiswa (dan pelajar) ini.

Members:
- Johnny Parengkuan, Sastra Jerman '13. There's no silence in the dictionary of his life.
-Terry Yoneshi, Ilmu Hukum '13. Iced caramel cappuccino, you know what it means?
-Erwin Tanujaya, Teknik Perkapalan '15. Boy who only know one love.
-Januar Handika, Kedokteran '13. The Prince Charming in real life.
-Marten Rajasa, Psikologi '14. A man with two personalities.
-Mark Hadiwijaya, Senior year high-schooler. A boy who eats music.
-Gestara Ilman, Ilmu Komputer '12. A clumsy top student.
-Andhara Tarigan, Ilmu Ekonomi '13. A bad joke maker.

Yuk intip mereka ngobrolin apa aja!

; note: visualisasi lengkap bisa dilihat di [Special Chapter] Full Profile ;

  • dailylife
  • fun
  • indonesia
youggrl youggrl Feb 09
Ya kalo nafas aja lucu bisa bisa gue keabisan nafas ketawa melulu?!
Udah lama banget add story ini ke library tp baru sempet dibaca. Bakal ngebut baca ini mah. Mau voment teruuuuus 🙆
fira_hz fira_hz Mar 10
Heh anak baby diam saja kamu ya- 
                              Baru selesai berenang di ketuban ibu saja suda sok sokan-
rosejasminnie rosejasminnie Aug 10, 2016
chat kyk gini nih yg bikin ngakaak! temen gw yg cem johny nih sering bgt di kick. HAHAHAHA