NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Chatroom

The Chatroom

66.4K Reads 6.2K Votes 41 Part Story
Jeyi By jessyraa Updated Apr 17

Berbagai percakapan unik dan menarik sering terjadi di dalam chatroom, termasuk di chatroom antara para mahasiswa (dan pelajar) ini.

Members:
- Johnny Parengkuan, Sastra Jerman '13. There's no silence in the dictionary of his life.
-Terry Yoneshi, Ilmu Hukum '13. Iced caramel cappuccino, you know what it means?
-Erwin Tanujaya, Teknik Perkapalan '15. Boy who only know one love.
-Januar Handika, Kedokteran '13. The Prince Charming in real life.
-Marten Rajasa, Psikologi '14. A man with two personalities.
-Mark Hadiwijaya, Senior year high-schooler. A boy who eats music.
-Gestara Ilman, Ilmu Komputer '12. A clumsy top student.
-Andhara Tarigan, Ilmu Ekonomi '13. A bad joke maker.

Yuk intip mereka ngobrolin apa aja!

kukilucky_ kukilucky_ May 06, 2016
Invite aku juga dongggg~ yah tapi kak berati ga bisa insert gambar ditengah dong yaa? Ah tak apa, recehnya mereka sudah lebih dari cukup kok, love you kakkk 🙌🙌🙌
heavyrotation heavyrotation May 03, 2016
HAHAHAH DASAR TEN TIDAK BERBOBOT DENGAN HUMORNYA HAHAHAHA ADUH KEEP GOING JEY! LIKEEE JEMPOLLL👍👍👍👍👍👍👍
TasyfiAsmas TasyfiAsmas Jul 14, 2016
kebayoran? Wihh kebayoran apa nih kak,yg baru apa lama? Wkwkwk
asdrvv92 asdrvv92 May 07, 2016
Aku masih bingung visualisasi beberapa dari mereka tapi aku suka lucu gtu wkwkwk
kukilucky_ kukilucky_ May 06, 2016
Meskipun masih loading dikit mikir ini siapa yang ngomong, tapi ku suka kaakkk 😘😘😘
milkysekai milkysekai Feb 18
Goblok😂😂 berkali kali baca ulang cerita ini tetep ketawa