The Chatroom

The Chatroom

32.1K Reads 2.1K Votes 26 Part Story
jeyi By jessyraa Updated Nov 22

Berbagai percakapan unik dan menarik sering terjadi di dalam chatroom, termasuk di chatroom antara para mahasiswa (dan pelajar) ini.

Members:
- Johnny Parengkuan, Sastra Jerman '13. There's no silence in the dictionary of his life.
-Terry Yoneshi, Ilmu Hukum '13. Iced caramel cappuccino, you know what it means?
-Erwin Tanujaya, Teknik Perkapalan '15. Boy who only know one love.
-Januar Handika, Kedokteran '13. The Prince Charming in real life.
-Marten Rajasa, Psikologi '14. A man with two personalities.
-Mark Hadiwijaya, Senior year high-schooler. A boy who eats music.
-Gestara Ilman, Ilmu Komputer '12. A clumsy top student.
-Andhara Tarigan, Ilmu Ekonomi '13. A bad joke maker.

Yuk intip mereka ngobrolin apa aja!

kukilucky_ kukilucky_ May 06
Invite aku juga dongggg~ yah tapi kak berati ga bisa insert gambar ditengah dong yaa? Ah tak apa, recehnya mereka sudah lebih dari cukup kok, love you kakkk 🙌🙌🙌
HAHAHAH DASAR TEN TIDAK BERBOBOT DENGAN HUMORNYA HAHAHAHA ADUH KEEP GOING JEY! LIKEEE JEMPOLLL👍👍👍👍👍👍👍
TasyfiAsmas TasyfiAsmas Jul 14
kebayoran? Wihh kebayoran apa nih kak,yg baru apa lama? Wkwkwk
frgtkw_26 frgtkw_26 May 07
Aku masih bingung visualisasi beberapa dari mereka tapi aku suka lucu gtu wkwkwk
kukilucky_ kukilucky_ May 06
Meskipun masih loading dikit mikir ini siapa yang ngomong, tapi ku suka kaakkk 😘😘😘
chat kyk gini nih yg bikin ngakaak! temen gw yg cem johny nih sering bgt di kick. HAHAHAHA