Do Not Trust Fate ( FF BTS - Private) - Complete

Do Not Trust Fate ( FF BTS - Private) - Complete

81.9K Reads 12.2K Votes 23 Part Story
SugaMinNa By SugaMinNa Completed

SELESAI
  
  Cast :
  - Member BTS
  - Jung Hyeri
  - Yoon Bo Ra
  - Lee Chaeri
  - Ahn Yujin
  
  Genre : Romance, Sad, Hurt
  
  "Aku bahkan menunggu mu untuk itu.." - Joen Jungkook
  
  "Kau akan sangat menyesal pernah melepaskannya.." - Kim Taehyung
  
  "Terima kasih karna pernah memiliki rasa itu untuk ku.." - Park Jimin
  
  "Tak ada yang bisa melawan. Bahkan takdir itu sendiri akan ku makan.." -Min Yoongi
  
  "Semua berawal dari rasa cinta yang dibumbui oleh takdir pahit didalamnya.." - Yoon Bo Ra
  
  "Dia Takdirku karna dia nafasku" -Jung Hyeri
  
  #Beberapa Chapter di private, jadi follow dulu untuk membacanya :)
  
  #Masukin library dulu...mana tauan ntar suka.. ^^
  
  29 April 2016 - 18 September 2016 (SELESAI)

Gue baru nyadar, di ULUT si kira jatuh juga pas pertama ketemu si suga 😂😂😂 apa di ff ini si suga bakal love at first sight juga? Wkwkwk
baenavieu baenavieu Jun 10
Jiahh, emak bpk lu jga kasian ngeluarin duit buat nyekolahin anak macam elu 😑
baenavieu baenavieu Jun 10
Waaa padahal bnyk ortu yg mau anknya nkh sma holkay,, biar sejahtera ktnya 😞
Gue baru nyadar, di ULUT si kira jatuh juga pas pertama ketemu si suga 😂😂😂 apa di ff ini si suga bakal love at first sight juga? Wkwkwk
xxh_ahra xxh_ahra Jun 04
Halo kak, aku udah baca sampe chapter 11 tapi aku ulang lagi buat ninggalin jejak disini hehe
baenavieu baenavieu Jun 10
Heran jga npa ada orng yg kyk gini 😑 sama" makan nasi aja kok ngeredahin orng lain 😒