Do Not Trust Fate ( FF BTS - Private) - Complete

Do Not Trust Fate ( FF BTS - Private) - Complete

12.6K Reads 1.8K Votes 12 Part Story
SugaMinNa By SugaMinNa Completed

SELESAI

Cast :
- Member BTS
- Jung Hyeri
- Yoon Bo Ra
- Lee Chaeri
- Ahn Yujin

Genre : Romance, Sad, Hurt

"Aku bahkan menunggu mu untuk itu.." - Joen Jungkook

"Kau akan sangat menyesal pernah melepaskannya.." - Kim Taehyung

"Terima kasih karna pernah memiliki rasa itu untuk ku.." - Park Jimin

"Tak ada yang bisa melawan. Bahkan takdir itu sendiri akan ku makan.." -Min Yoongi

"Semua berawal dari rasa cinta yang dibumbui oleh takdir pahit didalamnya.." - Yoon Bo Ra

"Dia Takdirku karna dia nafasku" -Jung Hyeri

#Beberapa Chapter di private, jadi follow dulu untuk membacanya :)

#Masukin library dulu...mana tauan ntar suka.. ^^

29 April 2016 - 18 September 2016 (SELESAI)

Sya_99 Sya_99 Nov 18
Sayangnya gue gaketemu yg macem beginian di real WKWKWKWKWK seandainya wkwkek
Army7proof Army7proof Jun 24
biar lebih rapi narasi ini bisa dipenggal kak jadi dua atau tiga parahraph. Kalau seperti ini terlalu rapat.
Sya_99 Sya_99 Nov 18
Kayaknya gue salah baca cerita 😭😭😭 udah baper duluan 😭😭 mana gue bodoh juga 😭😭 gadapet beasiswa juga 😭😭
Dedek_Jimin Dedek_Jimin Aug 18
Nah lo. Sepertinya tercium bau si swag ne. 
                              Umma gak shrsnya u masukin hyerin disana. Banyak cowok gantengnya. Payah g jatu cnta umma.
Junhonie Junhonie Jul 12
kak menurut saya ada bagian yang kurang nyambung pas di awal.
nhandacha nhandacha May 06
Kok gak kebayang si pendek bisa hebat main basket #upzzz suga juga pendek ya...hshhahahhaa