NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Do Not Trust Fate ( FF BTS - Private) - Complete

Do Not Trust Fate ( FF BTS - Private) - Complete

44.3K Reads 7K Votes 29 Part Story
SugaMinNa By SugaMinNa Completed

SELESAI

Cast :
- Member BTS
- Jung Hyeri
- Yoon Bo Ra
- Lee Chaeri
- Ahn Yujin

Genre : Romance, Sad, Hurt

"Aku bahkan menunggu mu untuk itu.." - Joen Jungkook

"Kau akan sangat menyesal pernah melepaskannya.." - Kim Taehyung

"Terima kasih karna pernah memiliki rasa itu untuk ku.." - Park Jimin

"Tak ada yang bisa melawan. Bahkan takdir itu sendiri akan ku makan.." -Min Yoongi

"Semua berawal dari rasa cinta yang dibumbui oleh takdir pahit didalamnya.." - Yoon Bo Ra

"Dia Takdirku karna dia nafasku" -Jung Hyeri

#Beberapa Chapter di private, jadi follow dulu untuk membacanya :)

#Masukin library dulu...mana tauan ntar suka.. ^^

29 April 2016 - 18 September 2016 (SELESAI)

febrydwi00 febrydwi00 Apr 23
Gue baru nyadar, di ULUT si kira jatuh juga pas pertama ketemu si suga 😂😂😂 apa di ff ini si suga bakal love at first sight juga? Wkwkwk
febrydwi00 febrydwi00 7 days ago
Aigoo 😂😂😂 kok gue ngakak ya, suga mana nihhhh ? Gue salah kira dah
Jahat banget tuh yg bilang begitu.. Kan sayang si Hyeri nyaa gara gara dia cuman org kaya jdi dia bisa bertindak begitu jahatt kita kan manusia semuaa
dn_anggraeni18 dn_anggraeni18 5 days ago
Hyeri sebenarnya suka sama sapa? Aku ikutan baper😳,  dia tiba2 nolongin jimin 😳😄 , pilih jimin aja hyeri-ssi 😄😄hahaha
febrydwi00 febrydwi00 Apr 23
Gue baru nyadar, di ULUT si kira jatuh juga pas pertama ketemu si suga 😂😂😂 apa di ff ini si suga bakal love at first sight juga? Wkwkwk
cheonsatri3 cheonsatri3 Apr 04
Gk bsa di follow..  Gak Ada cara lain biar biar bisa baca yg di private ?