NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Do Not Trust Fate ( FF BTS - Private) - Complete

Do Not Trust Fate ( FF BTS - Private) - Complete

65.2K Reads 10.1K Votes 29 Part Story
SugaMinNa By SugaMinNa Completed

SELESAI

Cast :
- Member BTS
- Jung Hyeri
- Yoon Bo Ra
- Lee Chaeri
- Ahn Yujin

Genre : Romance, Sad, Hurt

"Aku bahkan menunggu mu untuk itu.." - Joen Jungkook

"Kau akan sangat menyesal pernah melepaskannya.." - Kim Taehyung

"Terima kasih karna pernah memiliki rasa itu untuk ku.." - Park Jimin

"Tak ada yang bisa melawan. Bahkan takdir itu sendiri akan ku makan.." -Min Yoongi

"Semua berawal dari rasa cinta yang dibumbui oleh takdir pahit didalamnya.." - Yoon Bo Ra

"Dia Takdirku karna dia nafasku" -Jung Hyeri

#Beberapa Chapter di private, jadi follow dulu untuk membacanya :)

#Masukin library dulu...mana tauan ntar suka.. ^^

29 April 2016 - 18 September 2016 (SELESAI)

Qhorisman Qhorisman 5 days ago
Bagus banget.
                              Jangan lupa follow gue juga yaaa
                              Dan jangan lupa juga baca cerita gue "5 Jagoan Neon"
                              http://my.w.tt/UiNb/t24qXmb18D
febrydwi00 febrydwi00 Apr 23
Gue baru nyadar, di ULUT si kira jatuh juga pas pertama ketemu si suga 😂😂😂 apa di ff ini si suga bakal love at first sight juga? Wkwkwk
baenavieu baenavieu Jun 10
Jiahh, emak bpk lu jga kasian ngeluarin duit buat nyekolahin anak macam elu 😑
baenavieu baenavieu Jun 10
Waaa padahal bnyk ortu yg mau anknya nkh sma holkay,, biar sejahtera ktnya 😞
febrydwi00 febrydwi00 Apr 23
Gue baru nyadar, di ULUT si kira jatuh juga pas pertama ketemu si suga 😂😂😂 apa di ff ini si suga bakal love at first sight juga? Wkwkwk
xxh_ahra xxh_ahra Jun 04
Halo kak, aku udah baca sampe chapter 11 tapi aku ulang lagi buat ninggalin jejak disini hehe