Do Not Trust Fate ( FF BTS - Private) - Complete

Do Not Trust Fate ( FF BTS - Private) - Complete

95.4K Reads 13.8K Votes 24 Part Story
Yoongi Wifeu By SugaMinNa Completed

SELESAI
  
  Cast :
  - Member BTS
  - Jung Hyeri
  - Yoon Bo Ra
  - Lee Chaeri
  - Ahn Yujin
  
  Genre : Romance, Sad, Hurt
  
  "Aku bahkan menunggu mu untuk itu.." - Joen Jungkook
  
  "Kau akan sangat menyesal pernah melepaskannya.." - Kim Taehyung
  
  "Terima kasih karna pernah memiliki rasa itu untuk ku.." - Park Jimin
  
  "Tak ada yang bisa melawan. Bahkan takdir itu sendiri akan ku makan.." -Min Yoongi
  
  "Semua berawal dari rasa cinta yang dibumbui oleh takdir pahit didalamnya.." - Yoon Bo Ra
  
  "Dia Takdirku karna dia nafasku" -Jung Hyeri
  
  #Beberapa Chapter di private, jadi follow dulu untuk membacanya :)
  
  #Masukin library dulu...mana tauan ntar suka.. ^^
  
  29 April 2016 - 18 September 2016 (SELESAI)

  • indonesia
  • love
  • romance
  • wattys2016
  • yoongi
baramie baramie Jun 10
Jiahh, emak bpk lu jga kasian ngeluarin duit buat nyekolahin anak macam elu 😑
Aku bingung mau comment apaan.. Tpi yg pasti ff ini udah buat aku ketergantungan.. Kak tanggung jawab udah buat aku begadang krna ff kakak @SugaMinNa 😨😨
Aigoo 😂😂😂 kok gue ngakak ya, suga mana nihhhh ? Gue salah kira dah
baramie baramie Jun 10
Waaa padahal bnyk ortu yg mau anknya nkh sma holkay,, biar sejahtera ktnya 😞
Qhorisman Qhorisman Jun 21
Bagus banget,
                              Jangan lupa follow gue juga yaaa 
                              And, jangan lupa juga buat baca cerita gue
abangsuga abangsuga Jun 17
AAA JIMIN BISA AE KAU ULULU. JADI SI HYERI INI SUKA AMA SIAPA SIH? HEUHEU. 😽😽😽😽