Do Not Trust Fate ( FF BTS - Private) - Complete

Do Not Trust Fate ( FF BTS - Private) - Complete

112K Reads 16.2K Votes 25 Part Story
SugaMinNa By SugaMinNa Completed

SELESAI
  
  Cast :
  - Member BTS
  - Jung Hyeri
  - Yoon Bo Ra
  - Lee Chaeri
  - Ahn Yujin
  
  Genre : Romance, Sad, Hurt
  
  "Aku bahkan menunggu mu untuk itu.." - Joen Jungkook
  
  "Kau akan sangat menyesal pernah melepaskannya.." - Kim Taehyung
  
  "Terima kasih karna pernah memiliki rasa itu untuk ku.." - Park Jimin
  
  "Tak ada yang bisa melawan. Bahkan takdir itu sendiri akan ku makan.." -Min Yoongi
  
  "Semua berawal dari rasa cinta yang dibumbui oleh takdir pahit didalamnya.." - Yoon Bo Ra
  
  "Dia Takdirku karna dia nafasku" -Jung Hyeri
  
  #Beberapa Chapter di private, jadi follow dulu untuk membacanya :)
  
  #Masukin library dulu...mana tauan ntar suka.. ^^
  
  29 April 2016 - 18 September 2016 (SELESAI)

  • indonesia
  • love
  • romance
  • wattys2016
  • yoongi
baramie baramie Jun 10, 2017
Jiahh, emak bpk lu jga kasian ngeluarin duit buat nyekolahin anak macam elu 😑
Khalifahranroe Khalifahranroe Jun 18, 2017
Aku bingung mau comment apaan.. Tpi yg pasti ff ini udah buat aku ketergantungan.. Kak tanggung jawab udah buat aku begadang krna ff kakak @SugaMinNa 😨😨
SwagKokobop00 SwagKokobop00 Apr 23, 2017
Aigoo 😂😂😂 kok gue ngakak ya, suga mana nihhhh ? Gue salah kira dah
Qhorisman Qhorisman Jun 21, 2017
Bagus banget,
                              Jangan lupa follow gue juga yaaa 
                              And, jangan lupa juga buat baca cerita gue
abangsuga abangsuga Jun 17, 2017
AAA JIMIN BISA AE KAU ULULU. JADI SI HYERI INI SUKA AMA SIAPA SIH? HEUHEU. 😽😽😽😽
yeolhwa61_ yeolhwa61_ Apr 24, 2017
Hyeri sebenarnya suka sama sapa? Aku ikutan baper😳,  dia tiba2 nolongin jimin 😳😄 , pilih jimin aja hyeri-ssi 😄😄hahaha