NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I LOVE YOU LIKE CRAZY

I LOVE YOU LIKE CRAZY

12.1K Reads 966 Votes 12 Part Story
LN Utari By Yootari Completed

"Kim Myungsoo. Dia sebenarnya orang yang seperti apa? Ada sesuatu yang membuatku takut di balik senyumannya. Senyuman itu seperti senyuman seorang pembunuh yang ia tunjukan pada korbannya." - KIM SOHYUN

"Ketika seseorang bertanya padaku apa milikimu yang paling berharga dengan lantang aku akan jawab itu kau. Tapi kau menghindariku dan selalu berteriak padaku. Tatapanmu seolah mengatakan kalau kau takut padaku. Apakah kau melihatku seperti seorang monster?" - KIM MYUNGSOO.

Main Cash :
•Kim Myungsoo
•Kim So Hyun

Poster by - https://artbyburning.wordpress.com/

johanmsl johanmsl May 09, 2016
Kurang panjang ahhhhh tambahin lagi thorss wkwkwk 😂😂 #sisukabacamarah xD
johanmsl johanmsl May 09, 2016
Hmm try to reading lah ya wkwk biar jadi cerita infinite pertama yang normal wkwk biasanya yg infinite gue baca selalu bxb 😂😂😂
iiuueee_army iiuueee_army Jun 08, 2016
Mmmm...kyknya seru nih,pemeran cewenya kim sohyun..my biasss😆
Centauri95 Centauri95 May 22, 2016
aahh pairing myungsoo so hyun... thanks for making this pairing. *bow* aku suka alurnya, sepertinya myungsoo bakalan bener-bener gila sama so hyun yang mungkin karakternya mirip go eun byul di school yah? hehe update soon
SalWatson SalWatson Jun 02, 2016
Nice thor💛
                              Btw baca jg karya aku ya
                              Jangan lupa voment and follbacknya ditunggu❤