Website Pribadi untuk Para Psikopat

Website Pribadi untuk Para Psikopat

17.9K Reads 1.4K Votes 18 Part Story
RR By Rahmater Updated Sep 01

#1 Terror Series
  
  Hidup ini penuh dengan misteri, bisa kau bayangkan jika dirimu dikelilingi oleh pembunuh, penyiksa, bahkan pemakan manusia yang tidak bersalah. Satu diantara dua pilihan yang harus kupilih saat ini, Membunuh atau dibunuh.
  
  
  (Pembaca yang bijak selalu meninggalkan jejak)
  
  
  Note : cerita ini hanya dapat ditemukan di http://wattpad.com/user/rahmater selain itu adalah Pembajakan. Harap melapor ke author ketika menemukan cerita serupa di web lain.
  
Highest rank on Wattpad:
  #12 in Mystery / Thriller - 2 September 2016
  #13 in Mystery / Thriller - 10 Oktober 2016

  • horror
  • indonesiamembaca
  • mistery
  • mutilasi
  • nominator
  • nominee
  • pembunuhan
  • psikopat
  • teka-teki
  • thriller
  • wattys2017
Kau akan melihat dan merasakannya
                              *Klik*
                              Waah web tentang resep majanan dan kue yabg menarik
                              Viss om maafkan anak polos ini :"v
DickyHerliansyah DickyHerliansyah Jul 12, 2016
OOOOM dedek boleh kasih saran gak Omm??? :"333
                              
                              Itu tuuuuh, sebelum koma tidak perlu diberi spasi Ooooom! :333
                              
                              Paham kagak om? 
                              Hm?
                              
                              Atau mau ditelanjangin dulu sama dedek? :333 biar pahammm???
DickyHerliansyah DickyHerliansyah Jul 12, 2016
17.00? Udah sore dong? :3 biasanya aku mandi jam segitu om? Kok om tau sih? -_-
DickyHerliansyah DickyHerliansyah Jul 12, 2016
Aku juga samaaa, kalau bersantai jam 15:00 kalau Om sih??? Hmmmm? :333
PitchesAce PitchesAce May 09, 2016
Alur ceritanya dah bagus, tapi penempatan tanda baca dan yang lainnya yang perlu diperhatikan ya. Keep Writing Thor!
DickyHerliansyah DickyHerliansyah Jul 12, 2016
Omm ngeyel deh, Dan tidak perlu dikapital oooom, dedek cubittt nih ommm! :3