We Got Married

We Got Married

416K Reads 32.4K Votes 13 Part Story
im By blackineko Completed

[ R a i n e r  x  A l a n - S t o r y ]

SEBAGIAN PART DIPRIVAT, FOLLOW SAYA UNTUK MEMBACA PART YANG DIPRIVAT.
  
  Warning !
  boyxboy! M-Preg!
  kalo nggak suka tema ini mending nggak usah dibaca yah.^^
  
  Rainer Adrian, seorang pria berumur 25 tahun, anak ke dua dari seorang wiratama pebisnis terkenal. Ia digilai oleh banyak wanita namun hanya ditanggapi dingin olehnya. Satu hal yang ia benci iyalah suatu ikatan.
  
  Alan nararya,seorang remaja berumur 17 tahun siswa tingkat akhir di sebuah SMA ternama di Jakarta. Ia memiliki kepribadian ramah,paling tidak suka akan namanya keonaran dan yang pasti ia sangat penurut terhadap orang tuanya.
  
  Lalu bagaimana jika takdir mempersatukan mereka dalam suatu ikatan pernikahan. Akan mereka dapat mempertahankan atau malah sebaliknya.
  
  [Complete]
  2 Mei-11 Sep 2016

Cover Image © Yamada Papiko

© Blackineko. 2016

  • absurd
  • blackineko
  • boyslove
  • boyxboy
  • bxb
  • fiksi
  • humor
  • manxboy
  • marriage
  • mpreg
  • romance
  • wgm
  • yaoi
Nawa_Tha Nawa_Tha Aug 25
Like pake bangt malah,  klo gak mah gak mampir kesini lagi tuks re-read  😂😂😂 
                              
                              Love RaiLan, kangen sm kisah mrka 😙😙😙
NieChelov NieChelov Jul 06
Jadi rainer....kamu gay apa kamu pura2 gay??????heeemmmmmm kita liad nanti
skysmurf614 skysmurf614 May 21
Kkk, 'membuang' banget thor XD 
                              Hehe, nggak apa2 ding, well, lanjut baca~
ryu5555 ryu5555 Mar 19
Njirrr,,,,, chaptr 1 dah keren.
                              😅😅😅
                              *alur critanya.
                               #new reader 😉
martjiq martjiq May 14
Jika rainer nikah sama alvin gak akan ada railans lho 
                              itu dandan mesum kasian kann 
                              
                              ehh masih awal ya wkwkwk
Puji Tuhan,selama itu tidak menyinggung diri sendiri tak akan ada problem kok ^^