We Got Married

We Got Married

176K Reads 14.3K Votes 21 Part Story
im By blackineko Completed

[ Adult content being privated ]
  
  Warning !
  boyxboy! M-Preg!
  kalo nggak suka tema ini mending nggak usah dibaca yah.^^
  
  Rainer Adrian, seorang pria berumur 25 tahun, anak ke dua dari seorang wiratama pebisnis terkenal. Ia digilai oleh banyak wanita namun hanya ditanggapi dingin olehnya. Satu hal yang ia benci iyalah suatu ikatan.
  
  Alan nararya,seorang remaja berumur 17 tahun siswa tingkat akhir di sebuah SMA ternama di Jakarta. Ia memiliki kepribadian ramah,paling tidak suka akan namanya keonaran dan yang pasti ia sangat penurut terhadap orang tuanya.
  
  Lalu bagaimana jika takdir mempersatukan mereka dalam suatu ikatan pernikahan. Akan mereka dapat mempertahankan atau malah sebaliknya.
  
  [Complete]
  2 Mei-11 Sep 2016

Cover Image © Yamada Papiko

FebriCivil FebriCivil Oct 12
Hai thor @blackineko kok episode 13 dan 15 gak ada ya? Pdhal aku udh follow dan menambahkan WMG ke perpustakaan ku...
Rhy-Chan Rhy-Chan May 20
Bahasa formal tapi di Indonesia? Hmm lebih baik pake Aku-Kamu aja deh kak biar lebih bagus. Soalnya kalau Kau kaya kurang Jleb ke otaknya hahaha...'Gak' bisa di ganti 'tidak' kalau formal mah. Itu sih yg kakak2 kasih tau ke aku.
Kenapa kata2nya banyak yg keputus ya ??? Apa cuma punyaku ??
AnnaYuli AnnaYuli Aug 17
Widiiw cara ngelesny merinding gilaaaaa langsung bilang sayang aja nich ci rai hahaha
Gak usah sok -sokan bilang move on lah si alvin aje kagak bisa mop on sok nasehatin :v
dcylop dcylop Nov 06
Mimpi apa si Alvin udah putus sm Dimas malah Rainer jadi aneh 😂😂😂😂