We Got Married

We Got Married

251K Reads 19.9K Votes 18 Part Story
im😼 By blackineko Completed

SEBAGIAN PART DIPRIVAT, FOLLOW SAYA UNTUK MEMBACA PART YANG DIPRIVAT.
  
  Warning !
  boyxboy! M-Preg!
  kalo nggak suka tema ini mending nggak usah dibaca yah.^^
  
  Rainer Adrian, seorang pria berumur 25 tahun, anak ke dua dari seorang wiratama pebisnis terkenal. Ia digilai oleh banyak wanita namun hanya ditanggapi dingin olehnya. Satu hal yang ia benci iyalah suatu ikatan.
  
  Alan nararya,seorang remaja berumur 17 tahun siswa tingkat akhir di sebuah SMA ternama di Jakarta. Ia memiliki kepribadian ramah,paling tidak suka akan namanya keonaran dan yang pasti ia sangat penurut terhadap orang tuanya.
  
  Lalu bagaimana jika takdir mempersatukan mereka dalam suatu ikatan pernikahan. Akan mereka dapat mempertahankan atau malah sebaliknya.
  
  [Complete]
  2 Mei-11 Sep 2016

Cover Image © Yamada Papiko

wasilatwayahna wasilatwayahna 5 days ago
Njirrr,,,,, chaptr 1 dah keren.
                              😅😅😅
                              *alur critanya.
                               #new reader 😉
Regias Regias Feb 27
Apaan tuh??? Rai aslinya normal apa ga sih?  Kadang bener kadang somplak wkwkwk... Alvin kek tipe uke y.  Selalu ditindas.
FebriCivil FebriCivil Oct 12, 2016
Hai thor @blackineko kok episode 13 dan 15 gak ada ya? Pdhal aku udh follow dan menambahkan WMG ke perpustakaan ku...
DesiLarasati3 DesiLarasati3 Sep 13, 2016
Kenapa kata2nya banyak yg keputus ya ??? Apa cuma punyaku ??
AnnaYuli AnnaYuli Aug 17, 2016
Widiiw cara ngelesny merinding gilaaaaa langsung bilang sayang aja nich ci rai hahaha
SitiKomariah27 SitiKomariah27 Nov 21, 2016
Gak usah sok -sokan bilang move on lah si alvin aje kagak bisa mop on sok nasehatin :v