We Got Married

We Got Married

484K Reads 38.3K Votes 13 Part Story
N.e.ko By blackineko Completed

[ R a i n e r  x  A l a n - S t o r y ]

SEBAGIAN PART DIPRIVAT, FOLLOW SAYA UNTUK MEMBACA PART YANG DIPRIVAT.
  
  Warning !
  boyxboy! M-Preg!
  kalo nggak suka tema ini mending nggak usah dibaca yah.^^
  
  Rainer Adrian, seorang pria berumur 25 tahun, anak ke dua dari seorang wiratama pebisnis terkenal. Ia digilai oleh banyak wanita namun hanya ditanggapi dingin olehnya. Satu hal yang ia benci iyalah suatu ikatan.
  
  Alan nararya,seorang remaja berumur 17 tahun siswa tingkat akhir di sebuah SMA ternama di Jakarta. Ia memiliki kepribadian ramah,paling tidak suka akan namanya keonaran dan yang pasti ia sangat penurut terhadap orang tuanya.
  
  Lalu bagaimana jika takdir mempersatukan mereka dalam suatu ikatan pernikahan. Akan mereka dapat mempertahankan atau malah sebaliknya.
  
  [Complete]
  2 Mei-11 Sep 2016

Cover Image © Yamada Papiko

© Blackineko. 2016

  • absurd
  • blackineko
  • boyslove
  • boyxboy
  • bxb
  • fiksi
  • fiksiumum
  • humor
  • manxboy
  • marriage
  • mpreg
  • romance
  • wgm
  • yaoi
KimAluna20 KimAluna20 Dec 24, 2017
Aku tau ini telat banget tp cuma mau koreksi dikit, kayaknya lebih enak kalo pakenya "memutar" bukan memutarkan
                              
                              DAN YAK DEKET TUH KELAPA GADING, GUE DI RAWAMANGUUUUUNNNN
Nawa_Tha Nawa_Tha Aug 25, 2017
Like pake bangt malah,  klo gak mah gak mampir kesini lagi tuks re-read  😂😂😂 
                              
                              Love RaiLan, kangen sm kisah mrka 😙😙😙
NieChelov NieChelov Jul 06, 2017
Jadi rainer....kamu gay apa kamu pura2 gay??????heeemmmmmm kita liad nanti
skysmurf614 skysmurf614 May 21, 2017
Kkk, 'membuang' banget thor XD 
                              Hehe, nggak apa2 ding, well, lanjut baca~
KimAluna20 KimAluna20 Dec 25, 2017
Baru sempet baca lagiiiii :(( kmrn lagi asik baca eh trus ke close wattpadnya dan sibuk bgt jd baru skrg deh bisa lanjut baca wkwkwk
LeeRaeSang24 LeeRaeSang24 Nov 24, 2017
Cerita dan karakter tokoh yg g ketebak...SUPER KECE DEH buat kakak 😘😘😘😆😆😆😆😆😆