NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
We Got Married

We Got Married

305K Reads 24.6K Votes 18 Part Story
blackineko By blackineko Completed

SEBAGIAN PART DIPRIVAT, FOLLOW SAYA UNTUK MEMBACA PART YANG DIPRIVAT.
  
  Warning !
  boyxboy! M-Preg!
  kalo nggak suka tema ini mending nggak usah dibaca yah.^^
  
  Rainer Adrian, seorang pria berumur 25 tahun, anak ke dua dari seorang wiratama pebisnis terkenal. Ia digilai oleh banyak wanita namun hanya ditanggapi dingin olehnya. Satu hal yang ia benci iyalah suatu ikatan.
  
  Alan nararya,seorang remaja berumur 17 tahun siswa tingkat akhir di sebuah SMA ternama di Jakarta. Ia memiliki kepribadian ramah,paling tidak suka akan namanya keonaran dan yang pasti ia sangat penurut terhadap orang tuanya.
  
  Lalu bagaimana jika takdir mempersatukan mereka dalam suatu ikatan pernikahan. Akan mereka dapat mempertahankan atau malah sebaliknya.
  
  [Complete]
  2 Mei-11 Sep 2016

Cover Image © Yamada Papiko

skysmurf614 skysmurf614 2 days ago
Kkk, 'membuang' banget thor XD 
                              Hehe, nggak apa2 ding, well, lanjut baca~
Njirrr,,,,, chaptr 1 dah keren.
                              😅😅😅
                              *alur critanya.
                               #new reader 😉
martjiq martjiq May 14
Jika rainer nikah sama alvin gak akan ada railans lho 
                              itu dandan mesum kasian kann 
                              
                              ehh masih awal ya wkwkwk
Puji Tuhan,selama itu tidak menyinggung diri sendiri tak akan ada problem kok ^^
Regias Regias Feb 27
Apaan tuh??? Rai aslinya normal apa ga sih?  Kadang bener kadang somplak wkwkwk... Alvin kek tipe uke y.  Selalu ditindas.
FebriCivil FebriCivil Oct 12, 2016
Hai thor @blackineko kok episode 13 dan 15 gak ada ya? Pdhal aku udh follow dan menambahkan WMG ke perpustakaan ku...