Racy Lady

Racy Lady

86.1K Reads 8.7K Votes 14 Part Story
hiatus for work By rysanthel Completed

[trilo(ve)gy 2--for you who don't believe in love]
   
   
    Tidak ada kebaikan cuma-cuma di dunia ini. Semua manusia terhubung dengan satu sama lain karena kebutuhan, bukan perasaan--apalagi hal seabstrak cinta. Oh Sehun sudah membuktikan hal ini sendiri selama dua puluh empat tahun usianya. Ia menukarkan wajah dan tubuhnya dengan segala yang bisa diberikan oleh hidup; wanita, uang, adrenalin, popularitas. Seperti itulah permainannya berjalan.
    
    Karena itu, kehadiran Song Hanna di sekitarnya terasa begitu sureal. Tidak, gadis itu hanya tipikal gadis kota yang cantik, sibuk, dengan kepribadian ceria bak buku terbuka. Hidup keduanya berada di jalur yang berbeda. Hanna tidak menginginkan apa pun yang Sehun miliki dan sebaliknya. Tidak ada alasan untuk saling membutuhkan dan tergantung pada satu sama lain. Tapi, kenyataannya tidak begitu.
    
    Song Hanna adalah sisi lain koin Oh Sehun. Refleksi cerminnya. Antinominya. Dan entah sejak kapan, Sehun belajar untuk menginginkan apa yang tidak bisa hidup berikan padanya.
    
    Dan itulah awal mula kacaunya roda kehidupan mereka berdua.

apelijo apelijo Nov 01, 2016
Maafin aku komen lagi nih, kalau bisa kalimat keterangan tambahannya dibubuhi tanda strip (-) aja kak. Aku biasanya suka baca fiksi yg oenulisannya begitu.
apelijo apelijo Nov 01, 2016
Kalau menurutku, kata sekarangnya gak usah diitalic kak, kan bukan bahasa yg tdk baku maupun bahasa asing hehe
Yes_yez Yes_yez Sep 09, 2016
Efek kuker. Kepaksa temen yg lagi sial dijadiin bullyan😂😂😂 njirrr pagi2 bikin ngakak
ChanRefi ChanRefi Nov 23, 2016
Haiii,, kak ryn.. aku reader baru nih tpi aku udh baca semuuuuuuuuuuuuuaaaaa cerita kakak dan tahu apa???? I lov.it so much kak. Keep writing ya...
ekarterritory ekarterritory Sep 25, 2016
Wow.......semoga ceritanya menarik, sekian lama nongkrong di library, akhirnya aku memutuskan untuk mulai baca krna ud masuk chapter belasan...😃
halooo aku new reader hehe. suka bgt sama penulisannya. btw kalo punya adek kayak hanbyul duh gatau deh harus diapain. dan hanna kayaknya tipe cewek tegar nan galak(?) hehe suka sama karakternya di chapter ini ^^