NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Not Like The Movies [BOYXBOY] / REVISI EDITION

Not Like The Movies [BOYXBOY] / REVISI EDITION

107K Reads 5.7K Votes 34 Part Story
lanaravishingworld By lanaravishingworld Completed

[[ BOOK 1 OF 3 ]]

• LGBT CONTENT
• MAAFKAN BAHASA YG ABSURD
• HANYA ADA 30 PART 
• BOOK 2 AKAN BERJUDUL NOT LIKE THE       MOVIES : PURPOSE
• SETIAP BOOK AKAN MEMILIK 30 PART
• DIHARAPKAN MEMBERIKAN VOTE&COMENT DI SETIAP PART
• HOMOPHOBIC OR SOMETHING ELSE DIHARAP MENJAUH, MENUTUP, ATAU MEMBLOKIR CERITA 
• TYPO/KESALAHAN KATA TOLONG DIMAAFKAN 
• CREATOR @LANARAVISINGWORLD aka ************** 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

maiolibel maiolibel Apr 09
busyet dah drama bgt, tanpa tedeng aling-aling tuh  Brandon main jugde orang gitu aja, ..jd ikutan kesel
Ajjulle Ajjulle Mar 17
Sukaaa...  
                              Karakter paula sama will mirip kaya gua sama sahabat gua coba wkwkwkk
Phifall Phifall Apr 14
Pelajaran pertama, klo ada orang yang belum pernah di bully sama angkatannya. Murid pindahan harus ngebullynya. *abaikan xD
Madam Umbridge?? Ini kan profesor dari kementrian yg di cerita Harry Potter, yg ada di seri ke5, yg pake baju pink pink, yg suka kucing plus jahat ama Harry,, mihak ke Voldemort and selalu bela anak Slytherin aka Malfoy
ajiiks ajiiks Dec 03, 2016
wahhhhhhh.... brandon and will. anjinglah. terkemantap!!!  wkwk
jubei-chan jubei-chan Nov 24, 2016
Huaaaa, Will. Jangan nangis. Kan jadi ikutan nangis 😭😭