Not Like The Movies [BOYXBOY]

Not Like The Movies [BOYXBOY]

227K Reads 12.4K Votes 32 Part Story
lanaravishingworld By lanaravishingworld Completed

[[ BOOK 1 OF 2 ]]

• BOYXBOY CONTENT
• MAAFKAN BAHASA YG ABSURD
• HANYA ADA 30 PART 
• BOOK 2 AKAN BERJUDUL NOT LIKE THE       MOVIES : PURPOSE
• SETIAP BOOK AKAN MEMILIK 30 PART
• DIHARAPKAN MEMBERIKAN VOTE&COMENT DI SETIAP PART
• HOMOPHOBIC OR SOMETHING ELSE DIHARAP MENJAUH, MENUTUP, ATAU MEMBLOKIR CERITA 
• TYPO/KESALAHAN KATA TOLONG DIMAAFKAN 
• CREATOR @LANARAVISINGWORLD aka ************** 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • boyslove
  • boyxboy
  • bxb
  • lgbt
  • manxboy
  • manxman
  • romance
  • teen
  • teenromance
  • warewolf
  • wattys2017
  • yaoi
Ajjulle Ajjulle Mar 17, 2017
Sukaaa...  
                              Karakter paula sama will mirip kaya gua sama sahabat gua coba wkwkwkk
yumeoibito yumeoibito Jan 08
😱 Dolores Umbridge?? Sejak kapan anda menjadi pembantu seorang Muggle?? 😂😂👻👻
EuceuSri EuceuSri Nov 20, 2017
Gimana ceritanya,,teriak tapi dengan nada pelan,,,???😰😰
louistiiana28 louistiiana28 Jan 11, 2017
Madam Umbridge?? Ini kan profesor dari kementrian yg di cerita Harry Potter, yg ada di seri ke5, yg pake baju pink pink, yg suka kucing plus jahat ama Harry,, mihak ke Voldemort and selalu bela anak Slytherin aka Malfoy
xxajixx xxajixx Dec 03, 2016
wahhhhhhh.... brandon and will. anjinglah. terkemantap!!!  wkwk
Blassy_ Blassy_ Sep 25, 2016
Mungkin bagian itu bisa diperbaiki jadi 'sekolah ternama di kota gue', karena dari awal pake gue jadi kesananya juga gue